Управляющий рестораном, Шеф-повар - Севастополь - резюме 6473


Олег

Дата обновления: 25.02.2019

Город: Севастополь

Профессия: Общественное питание

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 20

Образование: Высшее

Текст резюме:

Цель: получение работы Управляющего ресторана, Бренд - шефа, Шеф-повара

Общие данные
Фамилия Маслов
Имя / Отчество Олег Борисович
Дата рождения 17 апреля 1969 года
Возраст 49 лет
E-mail oliegh.maslov.69@mail.ru
Домашний адрес г. Севастополь
Семейное положение Состою в браке
Дети дочь
Дополнительно Гражданство РФ, мед. и пенсионное страхование РФ, сан. книжка РФ, прописка г. Севастополь
Образование - высшее
Учебное заведение, год окончания Специальность по диплому, квалификация
Киевский колледж ресторанного хозяйства Повар 5 разряда
Национальный Транспортный Университет (Киев) Транспортные технологии
Киевская Ассоциация Шеф-поваров Курсы повышения квалификации Шеф-поваров.
Состою в Ассоциации Шеф-поваров.
Опыт работы
Период работы Предприятие (организация); цех; должность (профессия); выполняемые обязанности
09.2007- 08.2008 «Grand Beach Hotel» (Израиль, Тель-Авив), повар-универсал
09.2008 - 02.2010 Стэйк-Хаус "Гудман" (Киев), су-шеф
05.2013 – 08.2014 Ресторан «Белый парус» (Севастополь), Шеф-повар
09.2014 – 05.2015 Ресторан «УЛЫБКА» (Севастополь), Шеф-повар
06.2015 – 10.2015 ТРЦ «Конфетти», г. Ялта, шеф-повар
11.2015 – 04.2016 Курортно-оздоровительный комплекс «Песочная Бухта», г. Севастополь, Шеф-повар
05.2016 - 10.2016 Спа-отель «МОРЕ», г. Алушта, Шеф-повар
11.2016 – 02.2017 Киевская Ассоциация Шеф-поваров, Курсы повышения квалификации
11.2016 – 02.2017 Ресторан «WHISKY CORNER» г. Киев, повышение квалификации
03.2017 – 08.2017 Ресторан «DOCTOR WHISKY», г. Ялта, Шеф-повар. Открытие ресторана с «нуля» (расстановка оборудования, подбор и закупка инвентаря, обучение персонала…)
09.2017 – 05.2018 Ресторан «МЕРКУРИЙ», г. Севастополь , Шеф-повар
05.2018 – 08.2018 Ресторан «23 CAFÉ», г. Севастополь, Шеф-повар. Содействие в открытии ресторана с «нуля» (расстановка оборудования, подбор и закупка инвентаря, обучение персонала…).
11.2018 - 01.2019 ФГБУК "Государственный музей героической обороны и освобождения Севастополя". Заведующий кафе. Открытие нового объекта. Подбор и расстановка оборудования и инвентаря, обучение персонала, разработка меню…
02.2019 - по настоящее время Повышение квалификации, провожу консультации в открытии ресторанов с "нуля".
Ключевые знания, умения, навыки:
- знание основных технологических процессов. Работа с различными видами теста для десертов и выпечки;
- работа с технологическими картами;
- работа с различными направлениями кухни (французская, еврейская, европейская, азиатская, украинская, итальянская, шотландская);
- разработка меню;
- организационные навыки, обучение персонала, открытие ресторана с «нуля»;
- контроль, закупка, работа с поставщиками;
- работа с медийными организациями (реклама, пиар компания)
- уверенный пользователь ПК



Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные соискателя, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Похожие резюме