Повар - Киев - резюме 7070


Тамара

Дата обновления: 18.09.2019

Город: Киев

Профессия: Другое

Зарплата: 13000

Тип занятости: Постоянная

Опыт работы (лет): 20

Образование: Среднее специальное

Текст резюме:

Денисенко Тамара Григорьевна
Дата рождения: 10.02.1967 г.
Контакты : моб. (067) 949-17-92
e - mail: tomadenisenko1967@gmail.com


Цель: замещение вакантной должности повар-универсал
Опыт работы:

● ноябрь 2005 г. – по настоящее время
УПСК г. Киев – повар-универсал
Функциональные обязанности:
Организация работы кухни
Расчет бюджета и закупка продуктов
Составление и корректировка меню согласно пожеланий топ-менеджмента компании
Приготовление еды, подача блюд к столу
Разработка новых блюд согласно индивидуальным предпочтениям
Контроль качества продукции
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд

● март 2002 г. – 2005 г.
Кафе в страховой компании - повар-универсал
Функциональные обязанности:
Оптимизация меню по сезонности
Составление, корректировка, подтверждение меню
Приготовление обедов и обслуживание банкетов под заказ

● октябрь 1999 г. – 2000 г.
Кафе “Эллоко” - старший пекарь-кондитер
Функциональные обязанности:
Оптимизация рабочего процесса кухни
Управление и обучение персонала кухни
Контроль соблюдения рецептур и технологий приготовления блюд
Распределение технологических процессов между сотрудниками
Разработка десертной карты в рамках концепции кафе



Образование:
1982 г. - 1986 г.
Торговый техникум г. Полтава, специальность приготовления пищи (повар 5 разряда).

Владение языками:
Русский - свободно
Украинский - родной

Профессиональные навыки:
составление меню ресторана (кафе);
приготовление блюд, украинской, русской, европейской кухни;
приготовление десертов, мучных и сладких блюд
качественное обучение персонала;
навыки управления персоналом от 5 человек (был опыт работы руководителем кондитерского цеха);
работа с различными видами современного оборудования кухонь;
разработка калькуляции блюд и цен на них;
организация технологических процессов на кухне;
управление персоналом кухни
разработка новых авторских блюд согласно индивидуальным пожеланиям клиентов
творческий, креативный подход к приготовлению и оформлению банкетных и фуршетных блюд
Личные качества:
Порядочная;
Коммуникабельная и ответственная;
Сдержанная и уравновешенная;
Целеустремленная, легко обучаемая;
Внимательная, трудолюбивая;
Умею работать в коллективе и оперативно выполнять поставленные задачи;


Контактные данные:

Чтобы просмотреть контактные данные соискателя, вам необходимо авторизоваться с помощью вашего логина и пароля.

Форма авторизации находится в шапке справа. Если у вас нет логина и пароля, вам необходимо зарегистрироваться.





Похожие резюме