Гироскутер и его особенности

12.11.2018 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Гироскутер появился на рынке не так давно, но встречая такое изобилие гироскутеров, которые мы встречаем на улице, сделало их привычным средством передвижения во многих городах. Есть несколько распространенных мифов о гироскутерах, на которые стоит обратить внимание. Для начала поговорим о том, является ли гироскутер с сигвеем одним и тем же устройством. На самом деле их однозначно нельзя назвать одним и тем же. Современный сигвей представляет собой небольшую доску с наличием крупных колес и специальной рукоятки для поддержки и балансирования. Называется сигвеем он по своему производителю. Конечно, если говорить о формальной точке зрения, то это неправильно, то так уже заведено. Купить гироскутер nine bot pro можно в специализированном магазине. Главное покупать в проверенном магазине.

Что касается гироскутера, то он был запатентован только в 2013 году в Китае. В Америке гироскутер называется Хавербордом. Получается, что сигвеи и гироскутеры ничего общего между собой просто не имеют. Сигвей нельзя назвать портативным устройством, так как он нужен просто для организации досуга или же для передвижения пожилых людей, которые не могут передвигаться самостоятельно. Быстро на нем не поедешь. Что же касается ховерборда, то данный вид транспорта больше подходит для молодежи. Его легко переносить с собой.

Некоторые также уверены, что гироскутер является очень хрупким устройством, так ли это на самом деле. Хотя внешне он и может смотреться хрупко, на самом деле он таковым не является. Корпус гироскутера производится из прочного пластика, в то время как внутри имеется прочный каркас из стали. Подобное устройство делает девайс очень легким, надежным и прочным. Корпус поцарапать конечно можно, но не так уж просто это сделать. К хрупким составляющим гироскутера можно отнести только программные элементы в виде материнской платы, аккумулятора и контроллера. Если вы решили приобрести гироскутер, обратите внимание на несколько важных вопросов выбора.

Написать комментарий