Лицензионный ключ на Windows

24.12.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Программа Windows устанавливается и активируется не бесплатно. Каждая копия должно проходить лицензионную регистрацию, с применением специального ключа.

В том случае, если человек не желает активировать программу, то он может без регистрации пользоваться программой только в течении первого месяца. Для дальнейшей работы потребуется активация.

Лицензионный ключ

На данный момент самой последней версией программы является десятка. Дальнейший выпуск программ планируется в электронном формате. Для того чтобы активировать копию программы необходимо приложить некоторые усилия. В специальную строку вводится код из набора цифр, который указан на коробке предоставляемой программы. Такой код может быть указан на самом компьютере в том случае если программа была установлена производителем. Лицензионные ключи для Windows 10 обычно являются необходимостью.

В том случае, если пользователь умеет пользоваться лицензионными ключами, то проблем в отношении активации не будет. При установке предоставляется строка для введения цифр, если по какой-то причине вы пропустили данный этап, то вам придется проделать несколько шагов после запуска программы.

Для того, чтобы после запуска программы ее актировать, необходимо:

— открыть параметры компьютера и нажать определенную комбинацию, после чего зайти в раздел «Обновление и безопасность»;

— переход во вкладку «Активация», в которой есть кнопка «изменить ключ продукта»;

— После всех выше пройдённых этапов откроется строка, в которую и можно ввести лицензионный ключ.

В том случае, если ключ был утерян, не стоит паниковать. Если программа лицензионная, то ключ возможно достать из самой операционной системы этой программы. Для того чтобы это проделать необходимо скачать некоторые программы.

На сегодняшний день многие устанавливают программу на телефон и на нем также требуется необходимая активация. Активация лицензионного ключа происходит точно также, как и на компьютере. Иногда телефонная прошивка дает сбой, но это не страшно ее легко устранить.

Написать комментарий