Виза воеводы

23.05.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Виза Воеводы является отличным вариантом оформления рабочей визы для работы в Польше. Получается, что въехать в Польшу вы сможете для трудоустройства только в том случае, если получите соответствующее письмо от принимающей стороны. Главной разновидностью такого приглашения является как раз приглашение от воеводы.

Виза подобного типа выдается на 1 год. В течение всего срока действия визы иностранец может находиться на территории республики. Помимо этого, в данный период времени можно работать внутри страны без проблем. Также с помощью этой визы можно посещать другие государства Шенгенской зоны, но только в том случае, если поездка осуществляется с туристической целью или же путешествие будет длиться максимум 3 месяца за пол года.

У оформления данной визы имеются свои нюансы. Для начала стоит упомянуть, что приглашение от воеводы указывает, что иностранный гражданин собирается работать на территории Польши. Основным отличием данных документов от других является то, какое место регистрации документа указывается. При этом регистрация указывается именно по месту жительства принимающей стороны. На территории Польши имеются специализированные воеводские управления по делам иностранных граждан. Стоит также упомянуть, что владелец подлинного воеводского приглашения не может получить отказ в разрешении на въезд, так как консул обязательно должен подчиняться воеводе. Если вы хотите получить больше информации о визе воеводы смотрите тут. В данном вопросе главное заручиться помощью профессионалов, которые хорошо разбираются во всех нюансах оформления.

Кто может отправить приглашение иностранцу? Те компании, которым нужны иностранные сотрудники. Также сюда входят граждане ЕС и Поляки. Иногда иностранцы могут требоваться по другим причинам.

Для оформления подобной визы необходимы некоторые специализированные документы. Важно также отметить, что сама по себе процедура оформления воеводского приглашения является полностью заботой принимающей стороны. Проситель рабочего места только направит в республику соответствующие бумаги.

Написать комментарий