Для чего нужны коворкинг центры?

23.05.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Далеко не все могут постоянно работать дома, в то время как аренда офиса может обходиться достаточно дорого. Отличным вариантом может стать аренда места в коворкинг центре. Стоить это будет намного дешевле, чем арендовать целый офис. Давайте разбираться чем вообще является коворкинг центр.

Если говорить просто, то коворгинг представляет собой центр, в котором можно арендовать рабочее место на определенный промежуток времени. Некоторые коворкинги способны предоставить полноценные оборудованные рабочие места. На этих рабочих местах можно арендовать компьютер, ноутбук, сканер и принтер. Также можно воспользоваться некоторыми дополнительными услугами.

Давайте разбираться кто вообще придумал коворкинги? Изначально эту форму аренды помещний придумали в Америке еще в 2005 году. Первый коворкинг центр представлял собой место, в котором за чисто символическую цену можно было снять удобное оборудованное рабочее место вместе с вкусными обедами и бесплатным интернетом. На территории России впервые коворкинг центр был открыт еще в 2008 году в Челябинске. На данный момент их количество достигает 300 человек. Их наибольшая часть располагается в Москве. Коворкинг Киев

На данный момент коворкинг центры предоставляют услуги аренды рабочего места с доступом к высококачественному Интернету и арендой переговорных комнат. Также сюда часто входит аренда офисной оргтехники вместе с канцелярскими принадлежностями, не говоря уже об аренде парковочных мест.

Также такие центры предоставляют некоторые дополнительные услуги, которые могут существенно повышать уровень работы. К ним можно отнести камеры хранения, тренажерные залы, душ и даже круглосуточный доступ. В каждом центре предоставляются свои индивидуальные услуги. Услугами коворкингов в настоящее время пользуются очень многие. Найти такие центры не составит никакого труда, так как их на территории нашей страны просто огромное количество. В данный момент цены в них очень даже доступные.

Написать комментарий