Поиск работы в море

11.06.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Каждому моряку, что ни говори, хочется работать в стабильной организации с хорошей репутацией, а также большими заработными платами. Такие компании называются крюинговыми, от английского слова crewing. Стоит также упомянуть, что каждый моряк должен с чего-то же начинать. Начинать ему лучше всего при помощи проверенной организации.

Обычно, когда крю-менеджеру поступает заявка, первое что он делает, так это просматривает моряков, которые работали на данную организацию и смогли проявить себя с самой лучшей стороны. Изначально начинается проработка обновленных резюме. Под внимание попадают кандидаты, которые оставляли свои заявки вплоть до шестимесячной давности. Старт в должность старшего механика должен осуществляется с помощью проверенной компании. Компаний подобного типа в наше время достаточное количество.

Морякам советуется, регулярно обновлять собственные данные в базах данных. Что в них нужно отмечать? Получение новых сертификатов, обновленных документов, повышение уровня английского и т.д. То есть это касается всего того, что положительно сказывается на вашем авторитете. Получается, что всю эту информацию необходимо предоставить в крюинговую организацию. Можно предоставить информацию по электронной почте, но лучше всего сделать это лично.

Получается, что в каждом агентстве имеется собственная база специалистов. При поиске подходящего варианта сотрудника крю-менеджер начинает искать во всех источниках. Поэтому вы должны самостоятельно следить, чтобы данные о вас были во всех основных источниках. Иногда полезно правильным образом напоминать о себе крюинговым компаниям. Как это делать? Регулярно обновлять резюме после каждого рейса, звонить или заходить в те организации, которые вас интересуют и оставлять информацию о себе.

Еще один вариант поиска работы – это зарегистрироваться на специализированных морских сайтах. Чаще всего поиск происходит в двух основных направлениях. Или крю-менеджер ищет самостоятельно моряков или же размещает вакансии и ожидает соответствующего отклика. Во время поиска внимание обращается на должность моряка, его гражданство, возраст, наличие опыта и визы, заработная плата и уровень английского. Возможно у моряка имеются особые навыки, на которые также обращается внимание. Марин МАН — морское крюинговое агенство имеет хорошую репутацию.

Написать комментарий