Как использовать калькулятор растаможки автомобилей из США?

25.01.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Экономика

Автомобили из США – популярное приобретение в Украине. Это экономически выгодно: дешевле аналогов на внутреннем рынке, отличное состояние авто и сравнительно небольшой срок эксплуатации на хороших дорогах. Но перед покупкой хотелось бы знать, какие расходы предвидятся, чтобы в дальнейшем нас не удивили неприятные финансовые сюрпризы. Как подготовиться к покупке и узнать предварительную стоимость со всеми расходами – поговорим в статье далее.

Калькулятор покупки автомобиля из США от «Карго Лайн»

Просчитать предварительную стоимость будущего авто можно на калькуляторе доставки и растаможки из США. Именно такой алгоритм использует таможенная служба Украины. Поэтому, просчитать стоимость можно, задав предварительные параметры по:

  • Типу двигателя,
  • Объему бензинового или дизельного двигателя,
  • Мощности двигателя электромобиля,
  • Году выпуска,
  • Цене на аукционе в США.

Кроме информации по официальным таможенным платежам, калькулятор сразу включает в расчет:

  • Сбор аукциона,
  • Онлайн ставку,
  • Страховку,
  • Услуги таможенного брокера,
  • Другие возможные платежи.

Есть также перечень платежей, такие как ремонт, транспортные и иные расходы, о которых можно узнать, консультируясь у таможенного брокера.

Доставка транспортных средств из США

Стоимость доставки и растаможки машин из Америки зависит от местоположения аукциона и, соответственно, расстояния транспортировки в определенный порт на консолидацию груза в контейнер. От этого также зависит и общий срок доставки, который может варьироваться от 1 до 2,5 месяцев.

Также важно, чтобы не было необходимости в дополнительном хранении в порту Украины. Для этого заранее должны быть подготовлены все необходимые документы и поданы в таможенную службу. Таможенный брокер поможет вам не упустить этот момент и провести все необходимые действия и проплаты в определенные таможенным законодательством сроки. В Одесском порту пребывание на выгрузке происходит 7 дней, затем авто транспортируется на таможенный терминал в Киев.

Слаженность действий таможенного брокера, покупателя, таможенных служб и перевозчиков напрямую влияют на сроки и цену доставки авто из США. Зная заранее, после просчета на калькуляторе, сколько стоит доставка, можно с уверенностью подходить ко всем этапам покупки американских машин. Но начать обязательно нужно с консультации с брокером.

Услуги таможенного брокера

Таможенный брокер компании «КАРГО ЛАЙН» делает процедуру покупки авто понятной, доступной и безопасной. На просторах интернета гуляет много историй об «американских утопленниках», участниках ДТП и других поломках в авто. Покупка «кота в мешке» из-за океана может обернуться не приятным событием, а досадой, с которой будет уже невозможно, что-то делать. Именно поэтому и стоит доверить таможенному брокеру, который обязательно проверит историю автомобиля.

Опытные специалисты помогут с выбором автомобиля из Америки, выкупом на аукционе, доставкой, расчетом платежей и таможенным оформлением в Украине.

После доставки машины из США на таможенный терминал Киева растаможка осуществляется в тот же день, в рабочее время таможни. Любые неточности в оформлении ведут к простоям, штрафам и дополнительным финансовым потерям, которых вполне можно было избежать с таможенным брокером.

На самом деле существует много нюансов, ведь каждый случай покупки и таможенного оформления автомобиля уникален. У опытного таможенного брокера есть достаточно знаний для того, чтобы решать любые нестандартные задачи в оптимальный срок.

Написать комментарий