Обзор-отзыв о компании bilux

02.02.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Для начала стоит упомянуть, что данный вид обогревателей отличается системой экономичного отопления. Они могут быть коммерческими, промышленными, а также уличными. Билюкс представляет собой потолочные инфракрасные обогреватели, которые могут работать в диапазонах различного типа. Если быть точнее, то диапазоны могут быть средневолновыми, а могут быть длинноволновыми. На сайте http://bilux.ua/ вы сможете найти полную информацию об обогревателях.

В наши дни можно встретить небольшую путаницу в вопросе выбора подходящего обогревателя. Почему? Потому что инфракрасные обогреватели путаются с достаточно распространенным в наше время вариантом коротковолновых излучателей. Обогреватели подобного типа могут устанавливаться на летних верандах кафе. Они способны светить ярким красным видимым светом. При этом важно упомянуть, что система способна прогревать исключительно заранее заданную зону и никак иначе.

Излучение современных обогревателей является полностью невидимым. Устанавливаются их прямо под потолок и прогревают с его помощью предметы и стены. Они уже в свою очередь способны нагревать собой воздух вокруг. Обогреватели подобного типа могут использоваться как в качестве основного, так и для дополнительного отопления.

При этом излучателем в средневолновых уличных инфракрасных обогревателях Билюкс выступают ТЭНы. Они могут светиться ярким малиновым светом и при этом обогревать помещение все целиком. При этом работа осуществляется под навесом на открытом воздухе. При этом в обыкновенных коротковолновых излучателях применяется исключительно спираль внутри кварцевой трубки. Срок службы такой трубки примерно в два раза короче, в то время как рабочая высота не достигает трех метров.

Плюсы использования обогревателя Билюкс

  • С его помощью можно существенно сэкономить;
  • Он не вредит здоровью;
  • Отличается повышенной безопасностью по отношению к возгоранию.

Интересно то, что он экономнее даже чем тепловая пушка или масляный радиатор. Почему? Потому что его деятельность осуществляется полностью циклично и он то включается, то выключается. При этом температура воздуха все время находится в одном состоянии и это большой плюс. Что касается масляных радиаторов с тепловыми пушками, то они способны осушать воздух и поднимать пыль. Что касается отопления Билюкс, то в этом случае все значительно проще и лучше.

Излучатели способны нагреваться до 250°. Именно по этой причине во время процесса установки без теплоизоляции точно не обойтись. В самой системе«Билюкс» применяется такой уникальный материал, как фетр. Он не способен к возгоранию даже при температуре более 1500°. Именно по этой причине инфракрасный обогреватель является полностью безопасным по отношению к возгоранию.

Директор компании делится, что когда был открыт самый первый офис, в нём не имелось системы центрального отопления, поэтому зимой там было действительно холодно. Отопление осуществлялось при помощи двух двухкиловаттных масляных радиаторов и никаких проблем не было. При этом экономичность такого обогревателя не знает границ.

Больше информации О Билюксе здесь  https://bilux.ua/

Написать комментарий