Открытие своего пункта выдачи СДЭК по франшизе

18.05.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Несмотря на то, что происходит в нашей стране, рынок доставки посылок и товаров все равно быстро развивается и приносит хорошие результаты. На этом вполне можно заработать.

Открытие пункта выдачи по всем правилам

Здесь важно упомянуть, что прибыль от рынка логистических услуг могут получить не только сами транспортные компании, но и те, кто открывает свои пункты выдачи по франшизе. Частные лица совместно с различными компаниями регулярно занимаются отправкой тех грузов, которые должны правильно собираться, оформляться и в дальнейшем складироваться при необходимости. Открытие пункта выдачи по франшизе вполне может оказаться частью рынка логистики. На сегодняшний день пункты выдачи СДЭК являются одними из самых популярных по всей стране. Сдэк заключить договор интернет магазин можно здесь. Благодаря этому у Вас появится свой человек в СДЭК — персональный менеджер, который поможет с быстрым стартом, научит по полной использовать возможности личного кабинета и подбирать выгодные тарифы.

Изначально история СДЭК берет свои корни еще в 2000 году в Новосибирске. Постепенно география доставки стала увеличиваться и расширяться. Постепенно стали открываться пункты выдачи по всей стране. Примерно в 2009 году компания решила развернуть франчайзинговое направление собственной деятельности и у нее это успешно получилось. Благодаря этому по всей стране появилась сеть доставок от транспортной компании СДЭК. Благодаря простоте входа во франшизу она оказалась очень популярной. В настоящий момент у СДЭК имеется около 3000 франшизных предприятий различного формата.

При этом почти каждый третий из пунктов выдачи по праву можно назвать мультифранчайзинговым. В большинстве случаев отзывы о франшизе являются положительными.

Главным преимуществом франшизы от СДЭК остается наличие возможности оказаться участником постоянно растущего логистического рынка без наличия специализированных знаний совместно с опытом. Компания постоянно самостоятельно обучает франчайзи в собственном корпоративном университете, что очень удобно. Получается, что на практике получить франшизу становится достаточно просто. Главное своевременно разобраться во всех нюансах.

Написать комментарий