Утрожестан 200 — женский препарат для восстановления здоровья

15.01.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

В последнее время все чаще в гинекологии сталкиваются с проблемой расстройства женской репродуктивной системы. Случаев бесплодия и проблем с зачатием все больше. Чтобы справиться с этой проблемой и восстановить женское здоровье гинекологи рекомендуют проходить курс лечения гормональными препаратами. Одним из действенных и доступных средств является Утрожестан 200 купить, который можно в интернет-аптеке.

Активный компонент Прогестерон входящий в состав препарата, отвечает за перестройку женского организма, нормализации синтеза секрета и подготовку к оплодотворению. Нехватка гормона провоцирует нарушения в работе репродуктивных органов, что приводит к бесплодию и серьезным осложнениями. Поэтому опытные гинекологи советуют использовать капсулы для восстановления количества гормона желтого тела.

Фармакологическое действие

Активный компонент препарата активизирует выработку гормона желтого тела. Он помогает оплодотворенной яйцеклетки плотно закрепиться на полости матки и начать свое активное развитие. Утрожестан 200 купить и пропить врачи советуют для того, чтобы уменьшить сократимость маточных труб и матки. Это предотвратит риски самопроизвольного аборта и нормализует работу репродуктивных органов. Во 2 и 3 триместре пить таблетки не рекомендовано. Можно только по назначению доктора в отдельных случаях.

Кому стоит принимать Утрожестан 200

Утрожестан 200 цена https://budzdorov.org.ua/p/127559289-utrozhestan-utrogestan-100-mg-i-200mg-besins-healthcare/ , которого в разных аптеках может отличаться, выпускается в форме капсул и свечей. В акушерской практике перорально препарат принимают для предупреждения выкидыша, а также в качестве профилактики в первом триместре беременности. При планировании малыша средство принимается для подготовки организма к зачатию.

Также капсулы назначаются для нормализации менструального цикла, восполнения дефицита прогестерона, ФКБ молочных желез, бесплодии. Средство продается в интернет-аптеке https://budzdorov.org.ua/ , перед приемом таблеток следует внимательно ознакомиться с аннотацией и допустимой дозировкой.

Особые указания

При покупке препарата следует обратить внимание на то, что его нельзя использовать в качестве контрацептива. Капсулы пьются после еды спустя 30-40 минут. В среднем цена Утрожестан 200 в дозировке 200 мг составляет около 300 грн. Также стоит отметить, что под наблюдением доктора средство пьется если у пациентки диагностирована почечная/печеночная недостаточность, заболевания сердца, эпилепсия, сахарный диабет, астма, депрессивные состояния.

Во время прохождения курса следует регулярно обследоваться у лечащего врача, чтобы минимизировать риски развития осложнений и побочных эффектов. При ухудшении состояния здоровья следует прекратить прием препарата, пройти дополнительную диагностику.

Написать комментарий