Спортивные леггинсы

19.04.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Женская мода более многогранна, нежели мужская. Она меняется каждый день, поэтому мы не всегда успеваем за ней уследить. Сегодня популярными снова становятся леггинсы и лосины. При этом многие даже не понимают различий между этими понятиями. Что же касается стилистов, то они точно знают как выглядят лосины, а как леггинсы.

Интересно то, что история лосин начинается еще в 18 веке. Именно в то время в мужском гардеробе стали появляться обтягивающие брюки, которые изготавливались из кожи лося. Отсюда и название лосин. Постепенно лосины стали изготавливать и из других видов кожи. Большое распространение смогла получить оленья кожа. Понятно, что эластичность кожи не такая уж большая. Для натягивания таких лосин их нужно было сначала размочить в воде и мокрыми надеть на голое тело. Высыхали они прямо на теле. В конечном результате брюки смогли приобрести такую форму, которая идеально облегала ноги. С течением времени лосины использоваться перестали, так как изначально были не самыми удобными. Лосины стали популярными только в конце восьмидесятых. Если раньше лосины носили в основном мужчины, то сейчас их носят женщины. Тут можно найти интересные варианты как спортивных леггинсов.

Интересно то, что внешне лосины и легинсы очень даже похожи друг на друга. Данные модели плотно прилегают к телу и отшиваются из эластичных материалов. Также как лосины, так и легинсы можно встретить в разных цветах. Общие отличия легинсов и лосин заключаются в предназначении, материалах и внешнем виде. Сегодня лосины широко используются в спорте и в балете. Причем как мужчинами, так и женщинами. Если же говорить о легинсах, то они изначально создавались именно для женщин. Понятно, что как лосины, так и легинсы, подойдут далеко не каждой девушке. Получается, что покупая данный элемент одежды, было бы хорошо учесть свои особенности тела, чтобы что-то скрыть, а что-то подчеркнуть. Данный элемент в наше время является очень популярным и достаточно распространенным.

Написать комментарий