Шугаринг и его особенности

26.06.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Для начала стоит упомянуть, что паста для шугаринга отлично подходит для кожи абсолютно любого типа. Причем это касается даже самой чувствительной кожи. Вероятность повреждения такой кожи минимальна, а иногда вообще равна нулю. Главное своевременно соблюсти конкретные меры предосторожности, которые помогут предотвратить все трудности.

Непосредственно перед тем, как начинать процедуру в зоне бикини, нельзя наносить на кожу лосьоны или какие-то кремы. Помимо этого, важно в течение суток перед процедурой не делать скраба или пилинга. На протяжении одного дня после проведения процедуры не стоит наносить на кожу ничего. Можно использовать только те лосьоны, в состав которых не входят различные ароматизаторы и красители. Лучше всего обратить внимание на гипоаллергенную продукцию. Важно, чтобы на кожу не попадали прямые солнечные лучи. Сутки после шугаринга не стоит ходить в бассейн, в баню или же просто принимать ванну. Обучение шугаринга в Харькове осуществляется опытными специалистами.

При этом между процедурами шугаринга важно своевременно осуществлять процесс отшелушивания и увлажнения. Разновидностей шугаринга при этом может быть большое количество. Обыкновенным шугарингом в зоне бикини является удаления тех волос, которые могут быть видны при надевании купальника или же нижнего белья. Что касается глубокого бикини, то к нему относится удаление всех тех волос, которые видны у женщины при носке стринг. При бразильянской эпиляции с помощью сахарной пасты осуществляется удаление всех волос в области бикини, а также вокруг гениталий. При желании, шугаринг в области бикини можно научиться делать дома самостоятельно в домашних условиях.

Чем можно проводить сахарную депиляцию дома? Сахарной пастой специализированного типа. Сахарная паста – это достаточно пластичная масса, которая производится исключительно из натуральных продуктов. В состав такой пасты входит сахар, лимонная кислота, вода, а также некоторые другие добавки.

Написать комментарий