Публикация статьи в научном зарубежном журнале

06.09.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Кому это необходимо? В первую очередь это касается молодых ученых, аспирантов и всем тем, кто только начинает собственную деятельность в науке. Иногда публикуют статьи и те, кого уже по праву можно назвать опытными исследователями. Стоит также упомянуть, что количество публикаций в различных научных журналах, в данной отрасли является очень важным показателем. От рейтинга подобных изданий также зависит очень много.

Персональный рейтинг научно-педагогических работников в какой-то степени зависит именно от количества статей, которые н опубликовал. Многие российские исследователи также стали публиковаться в зарубежных журналах, что для них стало необходимостью. Стоит также упомянуть, что наличие статей ученого в разнообразных международных базах помогать привлечь внимание к тем трудностям и проблемам, над которыми трудится автор. Возможно до его публикации никто даже не задумывался обо всех тонкостях. На сайте https://scopus.com.ua/zarubezhnye-publikatsii/ можно найти всю необходимую информацию по данному вопросу.

Давайте попробуем разобраться в тонкостях публикации в зарубежном журнале. Помимо того, что ученый получает личную самореализацию, он  также получает некоторую практичную ценность, о которой мы как раз и поговорим. Не всегда просто взять и напечатать статью для зарубежного журнала и тем более, не так просто опубликоваться в нем. Статья обязательно должна соответствовать всем требованиям, в то время как все материалы должны быть оформлены в соответствии с принятыми стандартами. Так что же необходимо проверять непосредственно перед тем, как подать рукопись? Перед подачей рукописи в редакцию международного журнала, важно убедиться в том что само исследование включает в себя все новые теоретические гипотезы. Также оно должно полноценно отражать результат всех авторских экспериментов и научных исследований.

Весь материал должен быть максимально грамотным и логичным. Он должен быть составлен в соответствии с основными правилами академического стиля. Текст должен включать в себя грамотную структуру, в то время как материал важно максимально систематизировать и по возможности перевести на английский язык. Часто бывает не обойтись без специализированной аннотации. В данном вопросе вам придется заручиться поддержкой опытного специалиста, возможно даже не одного. У готовой статьи должен быть большой список источников, к которым автор должен ссылаться во время написания работы. Что касается графического материала, то он также должен быть максимально понятен.

Написать комментарий