Переезд в США на ПМЖ

27.08.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Для начала важно упомянуть, что не стоит переезжать на эмоциях и не подготовившись. С таким подходом можно быстро столкнуться с такими проблемами, что не захочется потом переезжать еще долгое время. Интересно то, что каждый год в Штаты переезжает примерно 500 000 граждан других стран. Огромный поток приезжающих не вызывает большой симпатии у многих граждан страны, но им приходится с этим мириться. Несмотря на это, количество иммигрантов с каждым годом сокращается. Попасть в эту страну на ПМЖ становится все сложнее и сложнее.

Чтобы переехать в эту страну, важно своевременно разобраться какой вариант вообще идеально подходит непосредственно для вас. Всего есть 2 основных способа легализации переезда. Вы можете приобрести иммиграционную визу. Причем сделать это можно будет на территории России. И еще один вариант заключается в получении визы уже в США. Есть возможность изменить статус неиммиграционной визы. В любом случае, переезд в США https://zarplata-es.com/prozhivanie-v-ssha/ должен оформляться индивидуально и своевременно. Часто в данном вопросе не обойтись без помощи специалистов, которые имеют опыт работы в данной отрасли.

Давайте обратим свое внимание на вид на жительство. Если мы говорим о полностью легальной эмиграции, то здесь стоит отметить 3 варианта. Можно воссоединиться с семьей, если вдруг там у вас проживают близкие родственники. Получается, что граждане США могут просить у государства иммиграционной визы для близких родственников из других стран и это является абсолютно законным процессом.

Следующим распространенным вариантом является наличие работы в США в соответствии с запросом американского работодателя, который смог получить официальное согласие со стороны Федеральной службы по трудоустройству в США. На самом деле, разрешение подобного типа получить достаточно сложно. Здесь не обойтись без наличия всех необходимых доказательств полного отсутствия специалистов подобного типа в США.

Последним вариантом является наличие статуса беженца. Сюда входят гонения по этнической или расовой принадлежности вместе с политическими или религиозными убеждениями. Также сюда можно отнести членство в социальных и других организациях, которые неугодны властям страны, из которой бежит человек.

Написать комментарий