Фракционная лазерная шлифовка

08.09.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

С течением лет женская кожа может стать все менее эластичной и этот процесс необратим. Ни одна женщина не может сказать, что ее это не коснется, так как это совершенно не так. С течением лет кожа женщины может менять свой оттенок и становиться более морщинистой. Чтобы поддержать кожу в этих возрастных изменениях, было бы хорошо обратиться к эстетической медицине. Лучшим вариант процедур при этом может стать шлифовка лица при помощи лазера. Некоторые при этом уверены, что лазерная шлифовка способна полноценно справляться не только с морщинами, но и с постоянно расширенными порами, различными пигментными пятнами, а также косметическими дефектами различного типа. Фракционная лазерная шлифовка обязательно должна осуществляться опытными специалистами.

Давайте попробуем разобраться в сути данной процедуры. На данный момент классический тип лазерной шлифовки по праву может быть отнесен к достаточно серьезных сложным процедурам. Она осуществляется за счет глубокого повреждения кожи до ростковой зоны. Именно по этой причине запускается процесс регенерации тканей. Главное вовремя учесть все возможные риски, которых в реальности может быть большое количество.

Если мы говорим конкретно о фракционной лазерной шлифовке лица, то она включает в себя удаление примерно 30% эпителия. В это же время удаление происходит не целиком, а по точкам. Стоит также упомянуть, что все действия косметолога должны начинаться с процесса введения и дальнейшего нанесения анестезии. После это начинает работать лазер. Он может рассеиваться и проникать в кожу в наиболее глубокие слои. При это тепловому удару могут подвергаться и здоровые ткани тоже. Поврежденные участки начинают быстро образовывать новые сосуды и благодаря этому образуется новый слой кожи. Данный вариант шлифовки по праву может быть назван инновационным. Его широко используют как в косметологии, так и в медицине.

Стоит также упомянуть, что для значимого омоложения кожи лица, возможно придется осуществлять лазерную шлифовку не один раз. После проведения процедуры следует восстановительный период. Иногда в такое время лучше всего находиться в стационаре. Средний восстановительный период заживления может достигать трех недель.

Написать комментарий