Грузоперевозки Черкассы-Киев и неприятности, которые могут уничтожить бизнес

09.09.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Вчера в Facebook появился пост депутата Черкасского областного совета Александра Лошкова, в котором он сообщил о произошедшем в ночь на 24 августа, в канун Дня Независимости, в автопарке города Золотоноша Черкасской области большом пожаре. Сгорели полностью десять грузовых автобусов из тринадцати, находившихся там. Люди, к счастью, не пострадали. Пожар заметил сторож автопарка, ему удалось спасти три автобуса. Приезд МЧС существенно повлиять на ситуацию не смог, транспортные средства выгорели полностью. Сгоревшие автобусы принадлежали киевской компании «RiNS» rins.com.ua , имеющей свое представительство в городе Черкассы и работает в направлении грузоперевозки Черкассы-Киев.

Компания давно и прочно утвердилась на украинском рынке грузоперевозок и специализируется на перевозках автотранспортом грузоподъемностью до 2,5 тонн различных грузов. По заявкам клиентов, юридических и физических лиц, компания перевозит

  • Бытовую технику
  • Мебель
  • Строительные материалы
  • Спортивные тренажеры
  • Мопеды, велосипеды

и другое имущество. Благодаря качественному выполнению заказов, включающему наличие подходящего транспорта и собственных грузчиков, соблюдение сроков доставки, бережное отношение к вверенному имуществу, компания быстро завоевала известность и уважение на рынке грузоперевозок. Ее услуги пользуются стабильным спросом, их заказывают при переездах на квартиры, дачи, в офисы, при доставке крупногабаритных грузов из магазинов, баз и т.п. Обладая необходимой техникой, компания предоставляет и другие услуги: вывоз строительного мусора, услуги крана-манипулятора. Пожаром в Золотоноше компании причинен существенный материальный ущерб – сгоревшие автобусы восстановлению и ремонту не подлежат. Таким образом, компания лишилась не только своего имущества, но и части прибыли, которую оно приносило, работая. Пострадали и работники компании — без работы остались водители, обслуживавшие сгоревший транспорт. Теперь они потеряли источник заработка и возможность содержать свои семьи.

Депутат считает поджог умышленным и называет его подлым поступком, совершенным заинтересованной стороной с целью убрать конкурентов и занять господствующее положение на рынке грузоперевозок. О том, кто может быть заинтересован в вытеснении с рынка киевской компании, он не говорит. «Девяностые возвращаются»,- утверждает А.Лошков.

Официальных сообщений от полиции пока не поступало.

Написать комментарий