Лестница с основанием из бетона

20.01.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

В настоящее время такие лестницы достаточно распространены благодаря своим уникальным прочностным характеристикам. После установки основного каркаса лестницы появляется уникальная возможность сделать ее такой, какой вы этого хотите.

Так, например, происходит отделка лестницы массивом из дерева и это выглядит действительно достойно. Несмотря на высокий уровень надежности и долговечности, современные бетонные лестницы внешне являются не самыми привлекательными. Именно по этой причине их часто декорируют при помощи самых различных материалов. Полувинтовые классические лестницы могут быть заказаны здесь https://dnk-spiral.ru/katalog-po-forme/poluvintovie-klassicheskie. На сайте DNK-Spiral.ru имеется большой выбор лестниц из бетона. ДНК Спираль строит бетонные лестницы в Москве и области всех видов, каркаса и формы.

Но почему основанием все же выбирается бетон?

Потому что бетон обладает уникальными качественными характеристиками, которых нет ни у каких других вариантов лестниц. Бетон легко переносит повышенную влажность и холод. Также он не горит. Конструкция является одной из самых прочных благодаря наличию металлического каркаса. Такой каркас не виден окружающим, но пользу при этом приносит огромную. Конструкция может стать более оригинальной и индивидуальной за счет декоративной отделки, которую можно придумать самостоятельно.

Облицовка лестницы

Если мы говорим об административном или общественном здании, то здесь чаще всего никто не переживает об облицовке лестниц. Что же касается жилых домов, то здесь важен комфорт и уют. Этого добиться можно только при помощи дополнительной облицовки. На сегодняшний день выделяется большое количество различных материалов и способов для оформления таких лестниц.

При этом к самым распространенным вариантам можно отнести:

  • Ламинат;
  • Пластик;
  • Дерево;
  • Керамогранит;
  • Керамика;
  • Природный или искусственный камень.

 

При желании можно отделать бетонную лестницу стеклом или даже резиной. Все зависит от личных предпочтений заказчика, а также от его материального положения. Необходимо также понимать, что облицовка бетона по праву может быть названа достаточно трудоемким процессом, поэтому к нему необходимо подходить со всей ответственностью.

Написать комментарий