Что такое METATRADER 4

20.01.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

METATRADER 4 – комплексное ПО для торговли на финансовых рынках. Оно подходит для трейдинга CFD-контрактами, валютными парами. Все функции реализованы в одном интерфейсе, принцип работы All-in-One. Поскольку в базовой версии интегрировано все, что нужно пользователю, отдельно искать софт не придется.

Зачем пользоваться терминалом

В metatrader 4 доступно 9 таймфреймов, пользователь может выбирать любую удобную для себя стратегию торговли – долгосрок, интрадей, скальпинг. Есть несколько видов графиков для осуществления комфортных технических проверок. Пользовательских индикаторов много, можно добавлять советников, роботов, просматривать новости, не закрывая терминал. Сейчас MetaTrader 4 использует около 90% всех трейдеров. Это объясняется отличными техническими возможностями и продуманным функционалом.

Плюсы решения

MetaTrader 4 делает сделки простыми и быстрыми. В нем у трейдера под рукой будет полный перечень инструментов:

  • таймфреймы;
  • графики;
  • обзор рынка.

Делать переключения трейдеру не нужно, поэтому он сможет уделить достаточно времени анализу ситуации и корректировке выбранной стратегии.

ПО подходит для всех типов сделок, стратегий. Если нет времени, желания ждать входные точки, воспользуйтесь функцией отложенных ордеров. Программа в авторежиме откроет позиции, когда ценник дойдет до запрограммированной отметки. Есть инструменты точной настройки графиков. Можно обозначать уровни, выделять коридоры движения цен, рисовать направления трендов.

Что вы получаете благодаря платформе

Торговая платформа metatrader 4 по версии Википедии является одной из самых востребованных, и это просто объяснить. Программа:

  • простая в настройках;
  • полностью русифицированная;
  • предлагает трейдерам максимально широкий перечень инструментов для заключения торговых сделок;
  • незаменима в выполнении комплексного теханализа;
  • позволяет настраивать графики, искать свечных паттернов, реализовывать разные графические уровни, модели.

Выбор торговых помощников просто огромный – это индикаторы разворотов, трендов, программы, демонстрирующие объемы позиций. Можно отдельно подключать роботов алготрейдинга, советников.

Почему вам стоит попробовать

Программа MetaTrader 4 появилась в 2005 году, постепенно стала самой популярной в своем сегменте. Платформа многократно модернизировалась и дорабатывалась, особое внимание уделялось безопасности данных клиентов. Это один из самых безопасных вариантов для пользователей. Все старые риски и угрозы разработчиками были устранены.

В основе работы системы лежит MQL4. Он является важной составляющей терминала, не дает экспортировать текущие рабочие операции в другие приложения. Четвертая платформа ориентирована на маржинальную рыночную торговлю. Рекомендуем настраивать звуковые сигналы по мере появления точек входа с учетом стратегий. Кстати, сервер все данные шифрует.

Начинайте зарабатывать уже сегодня. До старта нужно будет пройти обучение.

Написать комментарий