Обучение на косметолога в школе EstetistaLab

03.02.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

«Ваш курс был именно тем, что мне было нужно! Я косметолог, но хочу углублять свои знания и навыки. Этот курс повышения квалификации идеально подходит для моих нужд».

— Екатерина Артемьева

Школа доктора Исаковой EstetistaLab объявляет набор на курсы косметологов в Одессе! Проходят набор ну курсы:

  • косметик-эстетист (можно без медицинского образования);
  • мезотерапии (важно – наличие медобразования);
  • курсы контурной пластики губ (важно – наличие медобразования).

Почему стоит пойти учиться на косметолога? 

Давно прошли те времена, когда основным уходовым средством для лица был один лишь крем. Сегодня косметологи — это «правая рука» клиентов по уходу за кожей. Посещение косметолога – идеальный путь для достижения здоровой кожи в любом возрасте. Благодаря удивительному прогрессу в продуктах, ингредиентах и ​​технологиях профессиональные косметологи имеют возможность улучшить здоровье и долголетие кожи прямо на кончиках пальцев… и прямо у вас на глазах!

Став косметологом и получив такие ценные знания о красоте и здоровье кожи, вы сможете не только помогать своим клиентам сохранять молодость и красоту, но также применять полученные знания на себе.

Курсы по эстетической косметологии — это первый шаг к захватывающей карьере в растущей области ухода за кожей и макияжа. Повышенный спрос на лицензированных специалистов по уходу за кожей и макияжу распространился на медицину, исполнительское искусство и все аспекты индустрии здоровья и хорошего самочувствия. Курсы повышения квалификации (в частности, инъекционной косметологии и мезотерапии, которые проводятся в Школе) – также необходимое занятие для каждого специлиста, который стремится углублять свои знания и становиться лучше для своих клиентов.

О Школе EstetistaLab

Независимо от выбранного курса обучения, нашей целью остается преподавание каждой учебной программы в соответствии с высочайшими стандартами образования и профессионализма. Более чем пятнадцатилетний опыт основателя школы – Оксаны Исаковой – позволил создать и развить место, где обучаются лучшие профессиональные косметологи города. Выпускники EstetistaLab повышают стандарты профессиональных косметологов.

Развивайте свое понимание и знания о коже вместе с нашей дружной командой EstetistaLab! Присоединяйтесь!

Написать комментарий