Отзывы на брокера Фридом Финанс

11.04.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

При выборе достойного брокера, важно обращать внимание только на профессионалов. Компания Фридом Финанс как раз таковой и является. Данный брокер способен давать на рынке прямые выходы как на американские, так и на мировые биржи в целом. Что касается российского рынка, то с его помощью можно работать на Московской и Санкт-Петербургской бирже. Фридом финанс отзывы могут помочь сделать правильный выбор при выборе брокера. В этом вопросе важно доверять только опытным специалистам.

Брокер был основан в 2008 году. В настоящий момент он называется обществом с ограниченной ответственностью Инвестиционной компанией Фридом Финанс. В настоящий момент компания входит в состав американского инвестиционного холдинга, который работает на рынке России вот уже 11 лет. Стоит также упомянуть, что собственную деятельность холдинг благополучно осуществляет на территории 8 стран мира. Сюда входят такие страны, как Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Россия, США, Германия, Украина и Кипр. В штате находится около 1000 сотрудников со всего мира.

Если говорить об акциях холдинга в целом, то они высоко котируются на амриканском внебиржевом рынке. В настоящий момент активы банка достигают 350 000 000 долларов. Ну и соответственно активы клиентов в несколько раз выше. Главное направление со временем образования компании является непосредственно американский рынок, так как он является наиболее развитым во всех отношениях.

Важно сразу же упомянуть, что группа Фридом Финанс входит в состав трех самых крупных мировых рейтинговых агентств. При этом национальным рейтинговым агентством нашей страны Фридом Финанс был включен в пять самых крупных компаний по количеству активных клиентов. То есть это касается всех тех специалистов, которые осуществляют операции на бирже на постоянной основе. Помимо этого, у компании имеется награда за развитие биржевых торгов от Санкт-Петербургской биржи. Из этого видно, что специалистам в действительности можно доверять.

Какие услуги от брокера можно получить?

Услуг различного формата на самом деле много. Так, например, может быть открыт и в дальнейшем сопровождаем индивидуальный инвестиционный счет. Что касается услуг в сфере инвестиций на ближайший долгосрочный период времени, то сюда входит максимально доверительное управление совместно с приобретением паев инвестиционных фондов. Также это касается наличия собственного интернет-магазина ценных бумаг.

Написать комментарий