Видеосъемка интерьера от компании «Dme Production» — 5 этапов создания интерьерного видео

21.01.2022 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Съемки интерьера дома или квартиры могут понадобиться в нескольких случаях. Например, если вам нужно продать жилую площадь и вы хотите показать ее в более живом виде. Так помещение сможет привлечь большое число желающих его приобрести. Еще такая съемка пригодится риэлторским фирмам, чтобы заинтересовать покупателей недвижимости.

Стоимость создания видео интерьера квартиры формируется с учетом многих показателей. На услугу влияет площадь помещения, количество привлеченных специалистов, длительность видео и так далее. Важно также обратить внимание на коррекцию света и добавление специальных эффектов, которые помогут преподнести интерьер в лучшем виде.

Видео Продакшн Dme станет отличным решением для тех, кто хочет выгодно продать недвижимость. Мы займемся съемкой интерьерного видеоконтента с учетом всех правил и требований для качественного создания таких роликов. Стоимость услуги может быть фиксированной или рассчитанной по индивидуальным характеристикам продукта, узнать больше: https://dme-production.com.ua/services/интерьерная-съемка/.

Из каких этапов состоит разработка интерьерного видеоролика

Команда студии «Dme Production» разработала последовательный план съемок таких видео для того, чтобы итог работы получился качественным. Рассмотрим этапы создания видео интерьера:

  1. Для начала обсудим с заказчиком все тонкости съемок и его пожелания. Узнаем о площади помещения, количестве комнат, определим длительность, дату съемки и так далее.

  2. Дальше необходимо съездить на объект и оценить масштаб работы своими глазами. Составим схему расположения осветительного и прочего оборудования. Затем переходим к созданию видеоматериала.

  3. Полученный материал обрабатываем при помощи монтажа. Выбираем лучшие кадры, логично компонуем их, создаем переходы и другие эффекты.

  4. Не обойтись без цветокоррекции. Ее нельзя пропускать, ведь интерьерное видео должно быть подано с максимально хорошим качеством изображения.

  5. В конце следует озвучка. Можно наложить музыку или голос профессионального диктора для создания более вовлекающего контента.

Закажите разработку видеоролика об интерьере помещения на сайте студии «Dme Production».

Проконсультироваться по всем типам съемок можно с нашими менеджерами по ссылке: dme-production. Рекомендуем отправить заявку на интернет-странице и мы свяжемся с вами в тот же день для обсуждения условий сотрудничества. Выбирайте команду профессионалов, которые создадут интересный видеоконтент высокого качества.