Разновидности современных футболок

08.11.2018 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Просто удивительным во многих смыслах является то, что футболка, которая на данный момент является просто незаменимой во всех отношениях, появилась на мировом рынке только в конце 19 века. Массово носить футболки первыми начали фермеры еще в далеком 1898 году. Впервые футболка стала настоль популярной во время между Первой и Второй мировой войной. Именно в то время футболка стала использоваться в армии США.

С течением времени футболка перестала быть военной формой и стала повседневной одеждой. Ее полюбили абсолютно все и в этом нет ничего необычного. Давайте разберемся в разновидностях мужских футболок. Все футболки можно поделить на 4 основные группы. Они могут быть с коротким рукавом, с длинным рукавом, без рукавов, а также в сочетании футболки и рубашки. У каждого вида футболок есть как свои плюсы, так и свои минусы. С каждым видом футболки можно создать неповторимый образ. Давайте обратим внимание на классическую футболку с коротким рукавом. Данный вид футболки является незаменимым базовым предметом любого гардероба. Благодаря красивому крою подчеркивается фигура там, где она должна быть подчеркнута. На сайт printlab вы сможете познакомиться с вариантами того, как можно интересно оформить любую футболку. Этим занимаются опытные специалисты, которые сделают то, что нужно будет действительно вам.

Классическую футболку можно поделить на два вида. Она может быть с наличием круглого ворота или с треугольным воротом. Футболка с круглым воротом больше всего подойдет, если носить ее совместно со спортивной курткой или рубашкой. Треугольный ворот заключает в себе эффектность и красоту. Такие футболки прекрасно сочетаются с джинсами и шортами. Такая одежда больше подходит для неформальных образов. К настоящей классике можно отнести черные и белые модели с круглым или треугольным воротником. Если говорить о других вариантах исполнения футболки, то здесь лучше всего ориентироваться на цвет и на то, как он сочетается с другими элементами гардероба.

Написать комментарий