Остекление балкона

24.04.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Если вы являетесь обладателем собственного балкона, скорее всего, вы уже задумывались об его обустройстве и застеклении, если этого еще не случилось. Именно благодаря застеклению можно защитить конструкцию от негативных погодных условий. Помимо этого, можно существенно повысить уровень функциональности свободной площади и улучшить внешний вид всего помещения.

Также стоит упомянуть, что остекление лоджий должно осуществляться с помощью разных способов. На выбор способа влияют несколько характеристик. Сюда входит тип конструкции. Она может быть как холодной, так и теплой. Также это касается материала рам. Они могут быть алюминиевыми, металлопластиковыми и даже деревянными. Помимо этого, нужно сразу определиться с типом рам. Они могут быть обыкновенными, безрамными или французским балконом. Все здесь зависит исключительно от ваших личных предпочтений. Также стоит обратить внимание на первоначальный проект лоджии или балкона. Он может быть без выноса, с выносами. Многое зависит и от способа открывания. Створки могут быть поворотными, раздвижными, а также поворотно-откидными. У каждого варианта имеются как свои плюсы, так и свои минусы. Остекление балкона https://vk.com/osteklenie_balkona_spb сможет решить многие трудности. Главное найти опытных специалистов. Специалистов подобного типа в настоящее время достаточно большое количество.

Для начала нужно определиться холодным или теплым будет остекление лоджий и балконов. Если мы говорим о застеклении холодного типа, то оно необходимо в том случае, если необходима защита балкона от холода, ветра и т.д. Ни о каком утеплении конструкции в данном случае не идет речи. Остекление осуществляется при помощи обыкновенных холодных профилей с наличием стекол. При этом рамы могут использоваться как деревянные, так и алюминиевые. Почему стоит обратить внимание на данный вариант? Потому что он вполне доступен по стоимости, его легко реализовать, получается хорошая светопропустимость. Вес конструкции небольшой и внешне все это выглядит очень даже красиво.

Написать комментарий