Подготовка к лазерной эпиляции

15.05.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

К эпиляции необходимо начинать готовиться примерно за 3-4 недели до первого сеанса, для того чтобы лазерная энергия не могла серьезно навредить коже. Есть несколько основных этапов подготовки к эпиляции, на которые стоит обратить внимание. В первую очередь необходимо отказаться от солярия и даже автозагара. Если вы будете продолжать загорать в солярии, во время проведения процедуры это может негативно сказаться на коже и привести к ожогам. Также за 3-4 недели нужно перестать использовать восковые полоски и пинцет. Можно только брить волосы. Должно как можно больше волос остаться в фолликулах. Далее, примерно за сутки до проведения процедуры нельзя использовать никакие крема. На самой коже должно остаться минимум косметики. При этом лазерный луч должен работать без каких либо помех в виде кремов.

Примерно двое суток нужно обходиться без бритья. Длина волос при этом должна достигать 1-2 мм. На самом деле этого вполне достаточно для того, чтобы специалист мог действовать не вслепую, а видел, с чем ему приходится работать. Если же говорить о более длинных волосках, то они могут обжечь кожу во время своего разрушения. Помимо этого, важно полностью исключить все противопоказания. Какие могут встретиться противопоказания?

К ним относятся различные порезы и ссадины, вирусные и инфекционные поражения кожи, онкология, диабет, а также непереносимость лазерного излучения. Очень важно своевременно проконсультироваться со специалистом по поводу своей кожи и ее состояния. Особенно необходима консультация тогда, когда в зоне воздействия имеются расширенные вены или же родинки. Также было бы здорово посоветоваться во время обострения аллергии, беременности и ОРВИ. Лазерный аппарат также должен подбираться максимально тщательно. Для данной процедуры необходимо подобрать качественное медицинское оборудование. На сайте https://ortoimpex.com можно найти именно такое оборудование. В настоящее время выбор подобного оборудования просто огромен.

Написать комментарий