Nikoloz-Job — верный помощник по трудоустройству за рубежом

03.09.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Рынок труда

Что представляет собой компания “Nikoloz-Job”?

“Nikoloz-job” представляет собой рекрутинговую компанию, которая специализируется на трудоустройстве за границей Украины. Данная компания ориентирована на подбор украинских работников для труда в различных сферах.

Преимущества компании

Ключевым преимуществом компании является тот факт, что она напрямую связана с финской организацией “Ujut Oy”. Благодаря взаимовыгодному размещению компаний в двух государствах исчезают риски стать жертвой мошенничества со стороны того или иного агентства при трудоустройстве в Финляндию. Команда “Nikoloz-Job” тщательнейшим образом подбирает персонал на всех этапах (начиная с момента заключения договора в Украине и до непосредственного приезда в Финляндию).

Компания (к слову, обладающая командой со стажем в десять и более лет) обладает всеми необходимыми лицензиями и документами, с которыми можно ознакомиться на официальном сайте. Вся деятельность является абсолютно законной и соответствует всем государственным требованиям.

Кто руководит компанией?

Дзуцов Николоз Георгиевич является руководитель этих двух компаний. Благодаря умению находить общий язык с клиентами, понимать конкретные потребности и грамотно работать в своей сфере работники обращаются в компанию многократно.

Деятельность компании

Разнообразие вакансий

Компания “Николоз-Джоб” ведёт сотрудничество со многими иностранными работодателями. В большинстве случаев вакансии подойдут любому желающему ответственно выполнять свою работу. Многие вакансии зависят от сезона (к примеру, связанные с сельскохозяйственной сферой), некоторые — нет. Сферы работы также могут быть самыми разнообразными.

Все для удобства клиентов

Для обеспечения максимального удобства клиентов компания занимается размещением, решением вопросам по проживанию, сопутствованием на собеседованиях. Также “NIkoloz-Job” способна предоставлять информационную и моральную поддержку при нахождении за границей. В случае необходимости, команда компании подберёт оптимальный маршрут в страну, в которой клиент планирует работать.

Статистические показатели

Эффективность деятельность компании доказывают следующие данные:

  • Благодаря компании “Nikoloz-Job” более двух тысяч клиентов смогло оформить документы для работы за границей.

  • Ежегодно более полутысячи работников устраиваются на работу в Финляндию и прочие государства ЕС.

  • Больше половины клиентов обращаются повторно, что помогает предоставлять работодателям проверенных людей.

Написать комментарий