3 года аренды сайта. Мой опыт и рекомендации. Лучшее предложение рекламы.

30.08.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Новости


Здравствуйте, меня зовут Инна, я работаю страховым брокером в Киеве, предоставляю все виды страхования для владельцев автомобилей. Хочу поведать вам статью о сервисе, с которым сама столкнулась случайно.
Сервис этот — аренда сайтов.
Да именно аренда, как с недвижимостью. Вы, вместо того чтобы покупать объект, просто берёте его на время за определённую плату (В нашем случае это 90 гривен в месяц). Преимущество заключается в том что в первые месяцы вы понимаете, нужно вам это или нет.
Мой муж занимается квартирными ремонтами, свои услуги он рекламировал на украинских досках объявлений. И вот, в один из январских дней в 2016 году, ему позвонил парень, который предложил новый вид услуги. Это была аренда сайта визитки для бизнеса. Суть заключалась в том что мой муж мог предлагать услуги не на сторонних сайтах, как это было раньше, а на своём (вернее арендованном) и получать клиентов непосредственно с поисковиков.
Нас обоих заинтересовала данная услуга и мы решили попробовать, ведь 3 гривны в день за аренду это всё же дешевле чем покупать рекламу в досках объявлений. Арендовали 2 сайта, один мужу по ремонтам квартир, а второй мне по автострахованию.
Как нам сказал Иван (этот то самый парень который позвонил моему мужу), смысл такого подхода заключается в практически полном отсутствии рисков и экономии денег, которые в дальнейшем можно потратить на любой вид рекламы (контекстную, баннерную или поисковое продвижение). Так же, он рекомендовал в качестве поискового продвижения, упоминать наши услуги вместе с ссылками на страницы на городских порталах и в социальных сетях, чем мы и воспользовались.
Сейчас, спустя 3 года, на наши сайты в день заходит от 5 до 40 человек в день, в зависимости от сезона. Большинство клиентов находят нас через поисковики.
Так же Ваня предоставляет круглосуточную поддержку, сервер, рекомендации и всё что может быть необходимо.

В итоге мы имеем:

  • Полноценные веб страницы, которые видно из поисковых систем
  • Максимум полезной и своевременной информации которую могут затребовать наши клиенты
  • Ничем не ограниченное место для фотографий, видео и прочих ресурсов
  • Благодаря первому пункту мы получаем именно целевую аудиторию
  • Постоянную связь с клиентами (они всегда знают как нас найти)

Что это стоит?:
Всего лишь 3 гривны в день с каждого сайта. В сумме мы платим 180 гривен ежемесячно.

Как сказал Генри Форд:
Будь у меня 4 доллара, 3 из них я отдал бы на рекламу.

Воспользоваться данным сервисом вы можете оставив заказ на сайте https://dnc-studio.ykp.biz

Написать комментарий