Как производиться печать на картонных коробках?

24.10.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Печатные упаковочные коробки идеально подходят для создания узнаваемости бренда и выделения вашей упаковки из толпы. Печать картонных коробок позволяет вашей компании не только быть в экологическом тренде, но и отличаться от конкурентов благодаря собственному стилю.

Они могут быть персонализированы с логотипом вашей компании, корпоративными цветами и демонстрировать сделанные на заказ произведения искусства, если это необходимо для этой специальной акции или ассортимента продукции.

Для изготовления печатных коробок существует несколько способов печати на самом картоне, в том числе;

  • Литография (также известная как литография или офсет)
  • Флексография (также известный как флексография или флексографская)
  • Цифровой
  • Ротогравюра (также известная как глубокая гравюра)
  • Шелкография (также известная как экран)

Каждый метод печати имеет свои преимущества и недостатки, будь то отделка печатных коробок или стоимость их изготовления. В Belmont упаковки, флексографической печати является лучшим выбором для печатных упаковочных коробок.

Что такое Флексографическая печать?

Флексографская печать обычно используется для печати на материалах с шероховатой или неровной поверхностью, что делает ее идеальным методом печати на картонных коробках.

Принтер имеет вращающиеся цилиндры с чернильными пластинами слегка приподнятого изображения. Цилиндры вращаются с высокой скоростью, чтобы перенести изображение на картон, при этом резиновые и пластиковые пластины наносят чернила на поверхности картона. Флексографская печать также использует быстросохнущие чернила на водной основе, которые могут использоваться для различных упаковочных субстратов, включая картон, крафт-бумагу, ДСП, линолеум, пленку и даже скотч.

Этот метод печати составляет 40% упаковочной печати по всему миру, и это связано с его скоростью печати изображений, гибкостью на различных материалах и низкими затратами.

Почему стоит выбрать флексографию для печатных коробок?

  1. Скорость
    Флексографская печать использует низковязкие, быстросохнущие чернила и оборудование, которое работает на чрезвычайно высоких скоростях при переносе изображения (художественного произведения) на картон. Когда требуются печатные упаковочные коробки, важно обеспечить быстрый оборот для клиентов, поэтому использование флексографской печати позволяет нам быстро доставлять качественные печатные коробки.
  2. Качество
    Печать на неровных поверхностях может быть трудной задачей, однако, когда мы производим печатные упаковочные коробки с использованием флексографской печати, это позволяет печатать высококачественные изображения непосредственно на картонной поверхности с отличной отделкой.
  3. Многосторонность
    Флексографская печать не только создает качественные печатные коробки, но и позволяет более творчески подходить к художественным работам, поскольку для придания упаковке «края» можно использовать широкий спектр чернил, включая флуоресцентные и металлические.
  4. Экономически эффективный
    При производстве печатных коробок с использованием флексографской печати машина может также выполнять другие производственные процессы, такие как высечка, нанесение покрытий и тиснение фольгой, что делает ее очень экономичным и экономичным решением для больших объемов печати.

Написать комментарий