Бурение скважин на воду

16.12.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

 

Сегодня многие люди перебираются в частные дома. Для того чтобы дом стал уютным и комфортабельным, необходимо провести в него всю канализацию. Вода в доме является самым большим плюсом в проживании на земле.

Как заключить договор на бурение скважин?

Первым шагом к бурению является поиск хорошей и выгодной компании, занимающейся данным видом деятельности. Вам необходимо подобрать такую компанию, которая способна предоставить услугу по всем вашим запросам. Вы можете приехать в офис и проконсультироваться лично или можете позвонить, если не располагаете временем. Бурение скважин на воду должно осуществляться опытными специалистами. Компания HEAT HOUSE оказывает лицензированные услуги по бурению скважин под водоснабжение и геотермальные тепловые насосы любой сложности в всех регионах Украины.

Бурением скважины лучше всего заниматься на начальном этапе строительства будущего дома. В таком случае будет легче выбрать место под сантехнику и скважину.

После того как вы определились с местом, к вам приедет бригада специалистов на двух автомобилях. Один автомобиль с буровым станком, другой с автоцистерной. Для того чтобы машина могла проехать в ворота, они должны составлять ширину не менее 3 метров. Если на участке достаточно много места, то заезжают сразу два автомобиля. В том случае если места мало, нужно предоставить условия чтобы водовозка находилась не дальше чем на 20 метров от места бурения скважины.

Бригада работает весь день, до тех пор, пока не начнет мерцать. Работа выполняется достаточно шумно, поэтому перед тем как заказывать буровую машину поинтересуйтесь нет ли шумовых ограничений в данной местности. Бурение в средней степени производится за 2-3 дня. После того как бурение завершается производиться откачка скважины и очищение ее от грязных потоков воды.

После того, как все работы будут завершены, менеджер компании предоставит вам акт о подтверждении законченных работ, который вы обязаны подписать если вас все устраивает. После подписания вы отдаете остальную сумму денег и получаете квитанцию с гарантийным талоном.

При дальнейшем строительстве важно понимать, что в случае поломки, к скважине должен быть свободный проезд. В противном случае, компания не сможет выполнить своих гарантийных обязательств.

Написать комментарий