Служба доставки воды

18.02.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Чтобы вода в доме или в офисе всегда была достойного качества, нужно заблаговременно позаботиться о том, чтобы ее доставка осуществлялась проверенной компанией. Давайте обратим свое внимание на то, как же выбрать такую компанию.

Изначально может показаться, что ничего сложного в этом вопросе нет. Достаточно подобрать подходящего доставщика воды в интернете, позвонить и сделать заказ. Причем чаще всего выбор осуществляется в соответствии с наличием самых низких цен. Что же касается качества, то на него уже уделяется не так много внимания, как хотелось бы. Не менее важно обращать внимание не только на разновидности воды, но и оперативность доставки с вниманием и максимальной компетентностью персонала. В любом случае, доставка воды должна осуществляться опытными профессионалами своего дела.

Помимо этого, было бы хорошо обратить внимание на такой важный критерий, как соотношение цены и качества. Важно понимать, что в наше время стоимость воды играет очень важную роль. Это по сути относится к приобретению любого товара. Если говорить об обыкновенной питьевой воде, то она должна быть по стоимости максимально доступной. Данный продукт по праву может быть назван продуктом массового спроса. Без воды мы просто не сможем жить.

Большинство людей в наши дни не занимаются покупкой воды про запас. Необходимости в этом просто нет. Чтобы приобрести что-то, достаточно пойти в магазин и купить это. Что же касается бутилированной воды, то здесь ситуация заключается в другом. Воду больших объемов для кулеров бывает сложно найти в магазине. Донести до дома такую воду тоже сложно. Если говорить о женщинах, то они не способны поднимать такие тяжести. Именно по этой причине часто бывает лучше всего вызвать специалистов на дом. Они смогут самостоятельно не только привезти, но и установить воду в кулер.

Главное своевременно обращать внимание на качество бутилированной воды. Обычно данный фактор подтверждается документами. Благодаря профессиональной службе доставки вы сможете ознакомиться со всеми необходимыми сертификатами соответствия и разрешительными документами.

9 ЭТАПОВ ОЧИСТКИ, КОТОРЫЕ ПРОХОДИТ ВОДА TM «AQUA PRO»

Для получения качественного продукта компания «Аква Про» использует в своей работе только актуальные мировые технологии в отрасли очистки воды и исключительно сертифицированное в Украине профессиональное оборудование известных мировых брендов: Pedrollo (Италия), R-CAN (Канада), Dowex (Австрия), HonneyWell (Германия), FilmTec (США).

Такой подход гарантирует 100%-ую пищевую и бактериологическую безопасность питьевой воды. В то же время в процессе очистки в воде сохраняются все необходимые человеческому организму микроэлементы (кальций, магний, натрий и пр.).

  1. Сначала крупные механические примеси (ржавчина, песок, глина и т.д.) задерживаются с помощью механических фильтров тонкой очистки, толщина которых 1 мкм и 5 мкм. Отсутствие подобных элементов позволяет работать всей системе без неполадок и сбоев.
  2. Затем производится очистка мультемидийными фильтрами. Они предназначены для удаления извести и остаточного окисленного железа из воды, а также для снижения ее мутности. Такие фильтры заполнены слоями различных песчаных материалов. Нижний поддерживающий слой выполнен из гравия, средний – из смеси различных фракций с кварцевым песком, верхний – из гидроантрацита.
  3. Следующим этапом является снижение жесткости воды. Наши фильтры задерживают излишек солей с помощью комбинированного ионно-сорбционного механизма. Регенерация осуществляется благодаря раствору обычной поваренной соли, который производит сама система фильтрации.  Это единственный метод очистки воды от жестких солей, получивший широкое применение.
  4. С помощью фильтра из активированного угля артезианская вода чистится от органических и хлоросодержащих соединений. Эта процедура позволяет снизить цветность жидкости, улучшить ее запах и вкус. Данный  фильтр делается из гранулированного активированного угля, который изготовлен из кокосовой скорлупы.
  5. Уничтожение бактерий и вирусов производится при помощи ультрафиолетовой лампы. Она справляется с данной задачей лучше, чем многие химические препараты. При этом лампа не меняет физико-химический состав воды и, как следствие, ее вкус.
  6. Затем мы используем систему обратного осмоса: вода продавливается через полупроницаемую мембрану под высоким давлением (около 20 атмосфер). Диаметр отверстий в мембране равен  диаметру водных молекул, то есть 0,0002 мкм. С помощью обратного осмоса можно очистить воду от 99% всех вирусов и бактерий, 95% растворенных веществ. На этом этапе фильтрования достигается максимальная чистота и безопасность  воды.
  7. Получив чистейшую воду, необходимо наполнить ее полезными микроэлементами, поэтому следующий этап — минерализация. После полной очистки мы насыщаем воду ионами кальция, магния и другими полезными микроэлементами. Так она получает свой отменный вкус и становится максимально полезной для здоровья.
  8. В конце мы проводим озонирование, с помощью которого вода дезинфицируется и насыщается кислородом. Озон способен уничтожить все известные вирусы, водоросли, бактерии, грибки и др. При этом подобная обработка оставляет невредимыми необходимые человеческому организму вещества и не влияет на кислотность воды.  Дополнительным действием озона является стерилизация бутылки и пробки. После закупорки он разлагается в течение получаса и при этом насыщает воду кислородом, придает ей родниковый вкус.
  9. Очистка заканчивается насыщением воды ионами серебра. Данный элемент необходим для нормальной работы печени, мозга, желез внутренней секреции и костной ткани. В воде TM «AQUA PRO» серебро содержится в концентрации до 0,025 мг/л. В таком количестве данный элемент способен оказывать на кровь омолаживающее действие и благотворно влиять на ход физиологических процессов организма, благодаря своему антисептическому и бактерицидному действию.

 

МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ ВОДЫ ТМ «AQUA PRO»:

рН 6,8 — 7,8
Кальций мг/дм3 5,0 — 24,0
Магний мг/дм3 0,6 — 9,6
Калий мг/дм3 1,0 — 2,9
Натрий мг/дм3 6,0 — 20,5
Фториды мг/дм3 0,06 — 0,14
Йод мкг/дм3 2,5 — 4,4
Серебро мг/дм3 < 0,025
Общая жесткость ммоль/дм3 0,3 — 2,0
Общая щелочность ммоль/дм3 1,9 — 2,0
Сухой остаток мг/дм3 101,0 — 122,0

 

Качество воды TM «AQUA PRO» подтверждается Заключением государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы № 602-123-20-2/35365 от 16.11.2017г., выданным Государственной службой Украины по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителя.

ПИТЬЕВАЯ ВОДА ОТ КОМПАНИИ «АКВА ПРО»

Компания «Аква Про» («AQUA PRO») предлагает всем приверженцам здорового образа жизни поставки высококачественной питьевой воды под собственным брендом.

 

Наша компания применяет современные системы тонкой очистки воды, отвечающие наиболее строгим мировым требованиям и стандартам.

Использование высокотехнологичного оборудования и строгий контроль качества на всех стадиях производства позволяет нам поставлять клиентам исключительно качественную и чистую воду.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОСТАВЛЯЕМОЙ НАМИ ВОДЫ:

  • высокое качество – предлагаемая нами питьевая вода соответствует всем современным нормам, проходит девять этапов очистки и благодаря своим выдающимся характеристикам может быть отнесена к питьевой воде высшей категории;
  • обработка озоном насыщает воду кислородом и обеспечивает ее обеззараживание;
  • вода, обогащенная ионами серебра, положительно влияет на иммунную систему человека;
  • процесс механической фильтрации не влияет на структурные и физические свойства воды.

Став клиентом компании «Аква Про», Вы сможете на выгодных условиях заказывать вкусную и полезную для здоровья воду.

ПРЕИМУЩЕСТВА ЗАКАЗА ВОДЫ В НАШЕЙ КОМПАНИИ:

  • оперативность – наша компания ценит время каждого клиента и гарантирует полное выполнение оговоренных условий заказа и соблюдение сроков доставки воды;
  • возможность организации доставки воды домой или в офис по индивидуальному графику;
  • оптимальные цены и бесплатная доставка.

Кроме доставки воды наша компания предлагает клиентам приобретение сопутствующих товаров и оборудования для разлива воды.

Доставка заказанной воды может быть произведена в любой приемлемый для заказчика день и в строго согласованное время. Наличие собственного автотранспорта позволяет нам гарантировать своевременную доставку заказов различных объемов в любой район города. При необходимости осуществляется подъем воды на этаж и установка бутыли на кулер или подставку.

Деятельность компании «Аква Про» направлена на максимальное удовлетворение всех запросов и ожиданий наших клиентов, предоставление качественной продукции и обеспечение высокого уровня обслуживания.

 

БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА ТМ «AQUA PRO» — ЖИЗНЬ В КАЖДОЙ КАПЛЕ!

Написать комментарий