Как увеличить шансы на одобрение кредита?

14.04.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Соискатели в возрасте 18 лет являются нежелательной категорией заемщиков для большинства банков. Учреждения не желают кредитовать молодых граждан из -за отсутствия у них постоянного дохода и серьёзного отношения к кредитным обязательствам. Но, на деле есть лояльные банки готовые предоставить кредит 18 летним соискателям.

Как увеличить шансы на одобрение?

Оформление кредита – ответственный момент. На решение организации влияют даже незначительные моменты. Представляем рекомендации, которые увеличат шансы на одобрение кредита:
Подать заявку в зарплатный банк. Для своих клиентов, участвующих в зарплатном проекте, финансовые учреждения относятся лояльно, предлагают различные привилегии. Вероятность получить одобрение выше.
Не рассылать заявки в несколько учреждений одновременно. Отказы фиксируются в кредитной истории. При рассмотрении кандидатуры, кредитор посчитает вас надёжным клиентом.
Сравнить предложения нескольких банков и выбрать лучшее.
Внимательно заполнять анкету. Ошибки являются причиной для отказа.

В каком банке оформить кредит с 18 лет

Взять кредит на любые цели, без справки о доходах с 18 лет предлагает ряд российских банков. В числе лояльных банков: Совкомбанк, Тинькофф, ОТП Банк, Сбербанк и другие. Данные финансовые учреждения готовы выдать кредит, но размер процентной ставки будет выше обычной. Также, сумма кредита будет ограничена. При желании оформить крупный кредит, на более выгодных условиях, можно предоставить банку платежеспособных поручителей. В их роли могут выступить родители заявителя. Также, можно предоставить залог. В качестве обеспечения организации рассматривают ценное имущество. Например, авто или недвижимость.
Требования

  1. Гражданство РФ
  2. Регистрация в любом уголке страны
  3. Достижение 18 лет
  4. Из документов необходимо предоставить:
  5. Заявку-анкету
  6. Паспорт
  7. Трудовую книжку (при наличии)
  8. ИНН/СНИЛС или загранпаспорт

Можно ли отказаться от страховки?

Клиент может отказаться от страховки если она является необязательной. В таком случае, учреждение может изменить условия кредитования. Например, увеличить размер ставки. Такое возможно, если данное условие прописано в кредитном соглашении. Если страховка является обязательной, отказ от неё может стать основанием для расторжения договора.

Если вы не знаете где взять кредит, то мы рекомендуем обратиться сюда займ в Тамбове одобряют всем по выгодным условиям.

Написать комментарий