Каким образом работает сигнализация с автозапуском?

30.11.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Когда система получает команду об осуществлении автозапуска, сигнализация начинает имитировать действия человека во время запуска двигателя. Включается зажигания и имитируется нажатие педали тормоза. Далее включается стартер. При этом стартер останавливается только в тот момент, когда двигатель полностью запускается.

Стоит также упомянуть, что в наибольшей части современных автосигнализаций имеется интеллектуальный автозапуск. Получается, что если первый старт вдруг не получится, система предпримет второй запуск. Если это будет необходимо, третья попытка запуска также будет осуществлена. В этот момент время прокрутки стартера просто увеличится. Его можно указать в настройках сигнализации в целом. Сигнализация Starline с автозапуском в некоторых ситуациях является просто необходимой.

Сразу же после того, как двигатель будет успешно запущен, сигнализация включить климат контроль. Система включит печку или кондиционер. Причем настройки будут установлены те, которые вы оставили непосредственно перед постановкой автомобиля на охрану. Если будет необходимость, можно попробовать дистанционно продлить время работы двигателя в целом. В том случае, если сигнализация имеет дополнительные сервисные каналы, они могут быть реализованы за счет дистанционного управления обогревом салона, руля, сидений и стекол.

Характеристики автозапуска в соответствии с температурой двигателя

Обычно автоматический запуск работает в соответствии с конкретными параметрами, которые выбираются заранее. Они программируются непосредственно в саму сигнализацию. Это касается таких важных функций, как автозапуск в конкретное время, автоматический периодический запуск, а также запуск в соответствии с температурой двигателя. Достаточно распространенным является автозапуск по падению напряжения АКБ.

На сегодняшний день автозапуск в соответствии с температурой двигателя является наиболее подходящим по всем параметрам способом прогрева авто. При этом контроль осуществляется в соответствии с температурным датчиком. Он стоит в самом двигателе. Автозапуск обычно осуществляется во время понижения температуры двигателя в соответствии с установленным значением.