SEO или продвижение сайтов в Google

07.03.2022 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

SEO, Search Engine Optimization, иногда «СЕО» – это система онлайн-мероприятий, которая помогает продвигать веб ресурс по поисковым системам. В итоге при запросах людей в интернете по интересующим темам, они получат информацию непосредственно о вашем сайте, портале и т.д..

Ни для кого не секрет, что самой распространенной поисковой системой является Google. Непосредственно к нему мы обращаемся за интересующей информацией. Google выдает большое количество страниц по определенной тематике, однако, чаще всего, ответы на все вопросы возможно получить, открыв первые 5 ссылок.

Конечно, вы не будете кликать сотую страницу поиска. По этой причине сайты, находящиеся на ней, останутся без должного внимания.

Чтобы этого не случилось, и ваш портал не утратил аудиторию, есть SEO. Поисковая раскрутка способна поднять позицию портала в поисковиках на ТОПовые места и таким образом обойти конкурентов.

Оптимизация под поисковую систему делится на 2 вида: внутреннюю и внешнюю. Внешняя работа по оптимизации – реклама вашего ресурса вне сайта. Ее размещают на иных интернет-ресурсах. Способы размещения могут быть самыми различными. Зачастую покупаются рекламные места на прочих ресурсах.

Есть и более хитрый метод размещения рекламы. Так, вы можете наладить контакты с владельцами других сайтов и просто обменяться с ними ссылками. При том они разместят вашу ссылку на своих страницах, а вы разместите их ссылку на собственном веб-ресурсе. На западном рынке является наиболее частым способом продвижения сайтов в Сети. При том указывать на то, что это реклама, вовсе не обязательно. Учтите, реклама, в частности и контекстная, уже «приелась» пользователям Интернета. Чаще всего она обязана раз 100 промелькнуть перед их глазами, чтоб у людей появилось желание щелкнуть. А вот рекомендация о веб-ресурсе с интересной информацией действует гораздо эффективнее.

Поисковые системы не способны определить, для чего создавался ваш веб ресурс и насколько он полезен для людей. В этом смысле показателем эффективности работы сайта является число ссылок на ваше Интернет-издание на иных порталах. При ранжировании интернет-ресурсов поисковая система изучает число внешних ссылок (упоминаний). Таким образом можно оценить популярность ресурса, а если он достойный, то будет занимать лидирующие страницы в поиске Google.

Веб-студия по продвижению сайтов в Google: optimize-il.com