Выбор свадебного платья

28.11.2018 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Свадебное платье в обязательном порядке должно смотреться красиво не просто на манекене, но и на самой невесте. В этом вопросе никак нельзя торопиться с выбором платья. Постарайтесь определиться с некоторыми моментами еще до похода в магазин. Вы должны понять, какой именно фасон платья вам идеально подойдет и от этого исходить. Есть несколько самых распространенных типов женских фигур, возможно вы относитесь к ним. В салоне 
diona-salon.in.ua можно подобрать идеально подходящее платье именно для вас. 

Для определения собственного типа фигуры, необходимо измерить правильно окружность талии, бедер, груди и обязательно ширину плеч. Также, как вариант, можно попросить близких родственниц визуально оценить пропорции вашей фигуры. Только если вы сможете правильно подобрать модель платья, вы сможете скрыть многие недостатки фигуры. Что касается неправильного фасона, то он может выставить на всеобщее обозрение даже совсем небольшие несовершенства.

Всего можно выделить 5 главных типов фигур. Песочные часы включают в себя одинаковую ширину бедер и ширину плеч. При этом талия достаточно узкая и одновременно четко выделенная. Такая фигура самая гармоничная. Выглядит она на самом деле очень женственно. Именно по этой причине, если вы являетесь обладательницей такой фигуры, вам подойдет абсолютно любое платье. Отлично будут смотреться платья, которые плотно облегают бедра и грудь. Во время выбора платья также стоит обратить внимание на рост. Так, например, платья с завышенной талией способны зрительно увеличивать рост, в то время как платья с заниженной талией и пышной юбкой уменьшают рост. Если вы имеете лишний вес, лучше всего выбирать платья А-силуэта, которые смогут скрыть пышные бедра. Чтобы визуально увеличить грудь, можно выбрать V-образный вырез с драпировкой водопад. Ну а если наоборот нужно уменьшить грудь, спасением станет максимально простой и одновременно очень гладкий лиф.

Написать комментарий