Новые лакомства в России

06.02.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Капкейки появились в России не так давно, но уже вошли в повседневный обиход и приобрести их можно почти в каждой кондитерской. Если же говорить откуда они пришли, то пришли они из Америки. Буквально капкейк переводится как торт в чашке. Как они вообще появились? Капкейки – это уже традиционное американское лакомство, которое появилось еще в 1796 году. Уже тогда появился рецепт приготовления данного лакомства и выпекалось оно изначально в формочках-чашках. Что же касается нашего времени, то сегодня все существенно изменилось. Понятно, что капкейки готовятся все из того же теста, вот только формочки могут меняться. В капкейки добавляются различные добавки в виде шоколада, корицы, ванили и т.д. Внутри капкейков может быть начинка из карамели, варенья, крема или расплавленного шоколада.

 

К стандартам можно также отнести размер капкейков. Каждый капкейк рассчитан на одного человека. Уже традиционные капкейки в размере могут достигать диаметра в 5-6 см. их вес может достигать 65 г. Важно также упомянуть, обычно если женщины следят за своей фигурой, они также следят и за каллориями, которые поступают к ним в организм. Очень важно учитывать тот факт, что у небольших бисквитных пирожных высокий уровень калорийности. В зависимости от состава, количество калорий может колебаться от 230 до 330 кКал. К относительно новому блюду можно также отнести пиццу. Доставка пиццы центр.

Если обобщить, то капкейки являются просто маленькими бисквитными пирожными в форме маленького тортика. При этом капкейки красиво украшаются кремом, фруктами или мастикой. Чаще всего капкейки подаются в формочках из бумаги. Благодаря таким формочкам, дольше сохраняется свежесть. Стоит также отметить, что в подобной упаковке лучше всего брать пирожные. Внешне они смотрятся действительно очень красиво. Капкейки все также популярны, как это было раньше. Они являются одним из самых любимых лакомств сладкоежек по всему миру. Важно также упомянуть и то, что в настоящее время мастерство кондитеров настолько возросло, что капкейки стали украшать уникальным образом. Некоторые вообще придумывают свою технологию украшения капкейков.

Написать комментарий