Как заработать, не работая: блоги в YouTube поражают прибылями

07.09.2016 | Автор: Юлiя Клiшина | Рубрики: Карьера, Статьи

video-camera

Несмотря на официальную безработицу в стране, для активных и находчивых украинцев всегда найдутся источники прибыли, часто не требующие образования и навыков. Одним из таких источников является ведение онлайн-блога в YouTube. Данный всемирно известный видеохостинг приносит своим пользователям месячные доходы, исчисляемые десятками и сотнями тысяч долларов.

При этом украинцы не отстают от своих зарубежных собратьев. Так, например, владельцы лидирующих украинских видеоблогов Miss Katy и Mister Max являются долларовыми миллионерами исключительно благодаря своим каналам в YouTube. За менее чем 2 года с момента регистрации видеообзоры двух маленьких украинцев – сестры Кати и брата Макса, — публикуемые в сети их отцом, стали приносить их семье стабильный ежемесячный доход в размере $40,000-$60,000 каждый.

Также украинцы хорошо зарабатывают на рубриках, посвященных юмору, компьютерным играм, развлечениям, кино и анимации, косметике и бытовым товарам, а также новостям и политике. Некоторые делают обзоры приобретаемых товаров, другие ведут блоги о путешествиях – все зависит от фантазии.

Залогом успеха в сети YouTube считается оригинальность и высокая актуальность подаваемого материала. Эксперты рекомендуют поначалу тратить как можно больше времени на свой канал. В дальнейшем, когда ваша страница станет достаточно известной, и вы сможете зарабатывать на рекламе, от вас будет требоваться минимум внимания, и вы станете получать стабильный пассивный доход независимо от вашего местонахождения.

Написать комментарий