Где отремонтировать стиральную машину на Петровке (Киев)

28.06.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Без стиральной машины трудно представить комфортную жизнь, и если такая техника ломается – владелец прикладывает все усилия, чтобы провести ремонт в кратчайшие сроки. Кто-то ищет мастера среди знакомых и друзей, кто-то – в местной газете объявлений или в интернете. Те, кто не понаслышке знаком с качеством работы отдельных частных специалистов, выбирают самый практичный вариант – обращаются в сервисные центры. В нашей статье мы оценим целесообразность такого решения, изучим преимущества популярного киевского сервиса, а главное – ответим на вопрос: где на Петровке быстро и качественно отремонтировать стиральную машину.

Ищем хороший сервис

В столице Украины много мастерских по ремонту стиральных машин, стоит просто создать соответствующий запрос в гугл, чтобы убедиться в этом. На практике же можно столкнуться с длинной очередью клиентов, отсутствием свободных мастеров в вашем районе, проблемами с транспортировкой и поиском нужных запчастей. Некоторым киевским сервисам явно стоит поработать над клиентоориентированной стратегией, иначе в сфере предоставления адресной помощи они и дальше будут проигрывать вездесущим частникам.

Имеются и исключения из правил – сервисные центры, которые предлагают ремонт стиральных машин, на Петровке такие услуги предоставляет СЦ «Ремонт на дому». Чтобы воспользоваться помощью профессионального мастера, достаточно перейти по указанной ссылке, оформить заказ и указать желаемое время визита. Все клиентские заявки рассматриваются в день обращения, а ближайший к вам мастер уже через час готов приехать по вызову. Оперативность – далеко не единственное преимущество сервисного центра «Ремонт на дому».

Широкий профиль

У сотрудников современных сервисных центров имеется соответствующее оборудование для проведения любых ремонтных работ: от замены комплектующих до композитной пайки электроники и перепрошивки программного обеспечения. Владельцы стиральных машин от любого бренда могут рассчитывать на помощь мастера с ремонтом:

  • электродвигателя, приводного ремня, графитовых щеток;
  • наливной и дренажной системы;
  • селектора программ и платы управления;
  • барабана и механизма вращения;
  • амортизаторов;
  • подшипников и сальников;
  • патрубков, клапанов, фильтров;
  • люка, устройства блокировки, манжеты;
  • дозатора моющий средств;
  • датчиков и прочих электронных компонентов.

Если система встроенной диагностики не дает точного ответа, что именно сломалось в вашей стиральной машине – вызывайте мастера. Опытный специалист приедет на Петровку и решит проблему в течение суток.

Ценовой вопрос

Сервисный центр «Ремонт на дому» может предложить клиентам с Петровки высокое качество работы за разумные деньги. Цены здесь ниже, чем во многих киевских мастерских, фактически, стоимость услуг приближается к предложениям частников. Все дело в том, что профессиональный сервис закупает запчасти непосредственно у дилеров производителя, не тратит средства на аренду мастерских и зарплаты офисным сотрудникам. Все это позволяет поддерживать довольно лояльную ценовую политику, отказавшись от платы за диагностику и вызов мастера. Вы оплачиваете только работу и запчасти.

Гарантия качества

Те, кто сталкивался с частными мастерами, знают – никаких официальных гарантий на свои услуги они не дают. Максимум, что можно получить по итогу проделанной работы – визитку и устные обещания в будущем решить возможные технические проблемы. Логично предположить, что никаких реальных обязанностей для исполнителя такая договоренность не предусматривает. В случае повторной поломки нерадивый мастер просто исчезает из поля зрения бывшего клиента. В редких случаях – соглашается провести новый ремонт за отдельную плату.

Сотрудники сервисных центров поступают иначе, ведь такая компания – юридическое лицо, а значит, несет ответственность перед законом о правах потребителя. Каждый клиент профессионального сервисного центра получает обычный гарантийный талон и акт выполненных работ с печатью организации и личной подписью мастера. Такие официальные документы предоставляют право на бесплатное обслуживание при повторной поломке в оговоренный период. Сроки гарантийных обязательств зависят от характера ремонта, в среднем – 3-12 месяцев.

Качественные запчасти

Еще один плюс в пользу профессионального сервиса. Далеко не все частные мастера предлагают свои клиентам новые и оригинальные комплектующие. В целях экономии они могут поставить так называемые «восстановленные» детали. Срок службы б/у запчастей заметно меньше, ведь свой рабочий ресурс они уже практически исчерпали. Вряд ли вас порадует перспектива через полгода снова отдавать свою стиральную машину в ремонт, поэтому такой метод экономии трудно назвать рациональным. Сотрудники проверенных и надежных сервисных центров Киева используют только новые запчасти и качественные расходники. Такой подход позволяет им в полной мере отвечать за результаты своей работы.

Написать комментарий