Приобретение товара в иностранном интернет-магазине

18.07.2019 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Получение посылки из другой страны всегда является чем-то волнительным и долгожданным. Особенно интересно тогда, когда не знаешь что же лежит внутри. Почему нам приходится заказывать что-то из других стран? Потому что в нашей стране этого или не достать или очень дорого. Есть несколько лидеров стран, которые прекрасно справляются с предоставлением высококлассных услуг по продаже нужного нам товара. Можно выделить 2 основные страны, из которых чаще всего приходят посылки. Сюда входит США и Китай.

Интерес непосредственно россиян к покупкам через интернет-магазины постоянно растет и это вполне логично. Здесь также важно понимать, что за этим процессом достаточно тщательно также следит государство. Беспошлинный ввоз в нашу страну обычно осуществляется на сумму 1000 евро на человека. Если эта сумма превышена, то точно не обойтись без специальной таможенной пошлины. Размер пошлины достигает 30% от стоимости покупки. Во время превышения лимита очень важна оплата таможенной пошлины. Иногда при заполнении бланка на доставку необходимо указывать личные паспортные данные, о чем также стоит подумать. Для чего это нужно? Чтобы получатель товаров был способен, точно как и сам продавец. Иногда также требуется полная информация о содержимом посылки. Благодаря внесению всех паспортных данных таможенники могут отслеживать не превысил ли определенный гражданин ежемесячный порог беспошлинных покупок в иностранных интернет-магазинах. На сайте https://usain.ua/ru/ebay/ можно найти все необходимое.

Хотя таможенные союзы понимают, что нельзя сильно повышать цены на данные услуги. Помимо таможенного сбора, также важно обратить внимание на еще один важный момент. Так, например, несмотря на то, что мы можем купить абсолютно любой товар, некоторые магазины США не осуществляют достаточно в нашу страну, что может стать большой проблемой. Если вы самостоятельно не можете справиться с данным вопросом, обратитесь за помощью к специалистам.

Написать комментарий