Текстильный спанбонд мебельный высокого качества – агромагазин «Agrolavka.com.ua»

31.08.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Спанбонд текстильный – тонкое нетканое полотно, изготовленное по сложной технологии методом плавления полимеров. Благодаря своим качествам и эксплуатационным характеристикам материал нашел широкое применение не только в кругу аграриев, но и в мебельном производстве. Купить подходящий тип спанбонда можно на сайте магазина Агролавка. Цена товара напрямую зависит от плотности, цвета и объема закупки, остается доступной для каждого. Также в магазине имеются сердства защиты растений.

Полезные свойства спанбонда расширяют сферу применения материала

Благодаря высокому качеству и характеристикам материал спанбонд расширяет сферу применения. Еще недавно геотекстиль использовался исключительно в аграрном деле для защиты растения от заморозков, чрезмерного ультрафиолета, птиц и насекомых вредителей. Сейчас спанбонд активно применяется в мебельном производстве, при пошиве медицинской одежды, одноразовой посуды и упаковки. Крупные сельскохозяйственные комплексы уже вовсе не представляют существования без спанбонда.

Преимущества спанбонда для мебели

Прочная агроткань – мебельный геотекстиль, пользуется широким спросом при масштабном и эксклюзивном производстве предметов быта. Такая тенденция – рост популярности спанбонда, обусловлена такими преимуществами материала?

1. Компактность и легкий вес – спанбонд не добавит мебели дополнительных килограммов, не сделает ее более массивной и громоздкой.

2. Низкая гигроскопичность. Благодаря технике изготовления, а именно плавлению полимеров, спанбонд имеет достаточно плотную структуру, что делает его водонепроницаемым, кроме того, материал практически не впитывает запахи.

3. Отсутствие электропроводности.

4. Терморегуляция. Спанбонд сохраняет температуру в холодное время года, а также остается приятно прохладным в жаркие летние дни.

Спанбонд – полностью синтетический материал, поэтому не подвержен гниению нитей, высыханию, сохраняет первозданную структуру и свойства на протяжении всего периода эксплуатации. В составе геотекстиля есть стабилизирующие химические добавки, препятствующие разрушению материала при длительном воздействии ультрафиолета. Несмотря на все преимущества, спанбонд остается одним из самых финансово доступных видов мебельного текстиля. Купить материал можно в бежевом или черном цвете, в соответствии с предпочтениями и стилистической концепцией мебели. Магазин Агролавка имеет в наличии множество различных товаров для аграриев, в том числе и агроперлит.

Написать комментарий