Доставка автомобилей из США

23.12.2020 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

На сегодняшний день покупка автомобиля за границей является обыденным способом. Многие люди в последнее время все чаще покупают автомобили в США. Объясняется это тем что приобрести машину за границей дешевле чем в России. В США часто проходят аукционы и ярмарки по продаже автомобилей. Приобрести автомобиль совсем не сложно, сложно его пригнать.

Перегонкой автомобиля занимаются определенные компании. Но при выборе компании важно понимать, что никто не может предоставить стопроцентную гарантию быстрой и безопасной доставки. Поэтому обращайтесь к опытным специалистам и фирмам, которые существуют не первый год. Как раз такой фирмой является Taurus-Group.com.ua.

Длительность доставки автомобиля

Все перевозки автомобилей из-за границы осуществляются при помощи грузовых кораблей. Самые крупные порты с которых осуществляется отправка находятся в Нью-Йорке и Нью-Джерси.

Доставку автомобилей из США можно разделить на несколько этапов.

Для начала необходимо организовать доставку автомобиля из салона в порт. Сроки доставки всегда зависят от того насколько далеко расположен магазин от порта. Обычно доставка до порта занимает от трех до одиннадцати дней

Далее три или четыре легковые машины помещают в контейнер со всеми необходимыми уже оформленными документами. Оформление сопроводительной документации занимает около двух или более дней. После всех пройденных этапов, контейнер погружается на судно. Если на корабле не будет свободного места, то погрузка может длится в порядке очереди в течении семи дней.

Далее корабль отправляется в плавание по Атлантическому океану и спустя 3 месяца автомобиль прибывает в Российский порт. После прибытия автомобиль проверяется на наличие всех документов и начинается разгрузка. После разгрузки автомобиль проходит регистрацию и отправляется в путь к своему владельцу.

В общей сложности доставка автомобиля из-за границы может занять около шести месяцев. В течении всего этого периода могут возникнуть факторы, на которые невозможно повлиять.

Написать комментарий