Комбинированная кожа – особенная!

26.03.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Комбинированная кожа – особенная!

Чистая и здоровая кожа придает красоту и омолаживает. Именно поэтому глубокое очищение кожи необходимо в любом возрасте. При выборе салонной процедуры стоит обратить внимание на одну из самых востребованных и популярных – это комбинированная чистка лица. Ее особенность в том, что во время процедуры сочетается два разных преимущества: агрессивное механическое воздействие и безопасное ультразвуковое скрабирование.

Процедуру можно проводить в любом возрасте, независимо от времени года. Этим она выгодно отличается от химического пилинга, который нельзя проводить во время активного солнца, то есть весной и летом.

Кому подойдет?

Чистка лица в Киеве подходит даже тем клиентам, которые из-за чрезмерной чувствительности кожи вынуждены отказаться от агрессивных (механическое очищение), но эффективных методов ухода за лицом. Процедура отличается большим комфортом, так как клиент практически не чувствует боли и при этом очень внушительным результатом.

С помощью ручного массажа и ультразвука можно полностью очистить поры от сальных пробок, а использование специальных масок и кремов, помогает предотвратить покраснение лица и успокоить болезненные участки. Реабилитационный период после процедуры минимальный. Как правило, появившееся покраснение бесследно исчезает через 1-2 дня, максимум за неделю.

Показаниями к комбинированной чистке лица являются следующие дефекты кожи:

• жирная кожа с расширенными порами;

• прыщи, мелкая сыпь, акне;

• черные и белые угри (комедоны и милиумы);

• воспалительные элементы;

• неровная текстура кожи;

• серый и нездоровый цвет лица;

• первые признаки возрастного старения кожи.

Эффект и его продолжительность.

После процедуры вы будете наслаждаться чистой и гладкой кожей в течение 2-6 недель. Сроки могут значительно различаться в зависимости от жирности вашей кожи, качества и количества оказываемого вами ухода. Сама процедура не входит в курс и проводится только 1 раз в 3 месяца. В редких случаях косметологи рекомендуют 2-3 раза для получения заметного результата.

После процедуры рекомендуется воздержаться:

Нанесения косметических средств и декоративной косметики — 24 часа;

От скрабов и декоративной косметики — 3-7 дней;

Действий, приводящих к сильному потоотделению — 3-7 дней;

От посещения бань и саун, купания в горячей воде — до 1 недели.

Написать комментарий