9 видов услуг в области технического регулирования от компании «УКРСЕПРОСЕРВИС»

24.05.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Техническое регулирование основывается на ряде принципов, нарушение которых сказывается на качестве оценки соответствия продукции. Данная оценка является обязательной для производств всех типов. Соблюдение вышеупомянутых принципов гарантирует отсутствие дальнейших проблем с сертифицированием товара.

Нормативно-правовой документ, в котором установлены требования к объектам технического регулирования, называется техническим регламентом. Он обязателен к применению и требует подтверждения в виде декларации соответствия.

Применяется оценка соответствия техническим регламентам в целях защиты жизни населения, охраны экологии и эффективности ресурсоснабжения. Ответственный производитель со всей внимательностью отнесется к проведению данной процедуры.

Ведь без наличия всей соответствующей документации, компания не только не придерживается установленных правил и несет угрозу окружающей среде, но и наносит вред своей репутации.

Услуги компании «УКРСЕПРОСЕРВИС»

«УКРСЕПРОСЕРВИС» трудится на благо населения и бизнеса уже больше десяти лет. Компания понимает, что оценка соответствия техническим регламентам подразумевает здоровье нации и успешность отечественных производств. И первое, и второе — залог процветания нашей страны.

В нашей компании представлены следующие услуги по части технического регулирования:

  1. Декларация и сертификат соответствия. Есть два способа оценки качества продукции. Декларирование проводится самим производителем. Сертифицирование проводится аккредитованными уполномоченными органами.

  2. Признание результатов оценки соответствия. Мы проводим данную процедуру согласно всем правилам и опираясь на действующие Законы Украины.

  3. Получение санитарно-эпидемиологического заключения. «УКРСЕПРОСЕРВИС» гарантирует проведение данной экспертизы продукции и последующее получение заключения.

  4. Разработка технических условий. Наша компания обеспечивает полный комплекс работ по созданию технических условий для всех отраслей производства.

  5. Разработка систем менеджмента. Мы предоставляем консалтинг по разработке и внедрению данных систем, а также способствуем их сертификации.

  6. Сертификация в Евросоюзе. Компания предлагает услуги по подготовке и получении особого европейского маркирования товара.

  7. Испытание продукции. Чтобы ваша продукция прошла все необходимые проверки, наша организация поможет вам в заключении договора с лабораторией.

  8. Добровольная оценка продукции. Относится к товарам, которые не подпадают под действие технического регламента.

  9. Сертификация систем качества. «УКРСЕПРОСЕРВИС» способствует сертификации систем качества уполномоченным органам.

Важно помнить, что оценка соответствия техническим регламентам должна проводиться неукоснительно. Наша компания поможет вам и вашему предприятию подготовить всю требуемую документацию и совершить все необходимые процедуры, предшествующие оценке соответствия.

Написать комментарий