Маркер для бровей

13.10.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Новички макияжа зачастую считают, что консистенция маркеров для бровей чем-то схожа с жидкой подводкой для век. Но на самом деле эти две вещи имеет большие отличия. Отличия заключаются в том, что от лайнера остаются четкие и яркие линии, с достаточно плотным цветом. А вот маркер для бровей придает бровям полупрозрачности и более тонкой графичности. Если лайнер придаст бровям только лишь яркий цвет, то маркер сделает брови более выразительными за счет окрашивания не только волосков, но и кожных покровов.

Выбор маркера для бровей

Качественный маркер можно использовать не только для окраски бровей, но и для заполнения тех частей кожи, на которых не растут волоски. Качественный маркер никогда не смоется дождем или высокой влажностью. Но несмотря на влагостойкость, маркер легко смыть пенкой для умывания лица. Помимо маркера, качественной декоративной косметикой является pillow talk помада, которую можно приобрести здесь.

Выбирать маркер необходимо по типу кожи. У каждого человека свой тип кожи, у которого различная жирность. Маркеры могут быть с более плотной текстурой или с более мягкой. Если вы впервые планируете пользоваться маркерами, то приобретите несколько и поймете какой лучше подходит вам. Цвет маркера должен быть либо точно в тон ваших волос на бровях, либо на тон светлее. Никогда не приобретайте маркер с более темным цветом, чем ваши естественные брови.

Но перед тем, как нанести краску на брови необходимо придать им форму. Если форма будет растрёпанной, то макияж будет казаться грязным и не ухоженным. Существует большое количество производителей маркеров для бровей и сделать выбор достаточно трудно. Подобрать необходимый маркер можно при помощи отзывов. Каждый маркер имеет не только свою текстуру, но и предназначение. Один маркер служит окрашиванием, другой помогает правильно сформировать форму бровей, а третий подходит только для чувствительной кожи.

Выбирая маркер стоит обращать внимание не только на цену, но и на качество и спрос. Иногда бывает так, что цена роли не играет.

Написать комментарий