Светодиодное освещение

20.12.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Зимой, когда так быстро наступают сумерки, особенно важно, чтобы освещение в наших домах было теплым и приятным. Светодиодные лампы будут хорошим выбором, если вы не просто выбираете лампочку, но и сознательно заботитесь о том, чтобы экономить электроэнергию.

Как выбрать светодиодную лампу

Лед лампа (см. на сайте: https://evrosvet.com.ua/catalog/svetodiodnye-lampy/) – это энергосберегающая светодиодная лампа. Освещение вашего дома зависит от качества световых приборов, которые вы используете. С развитием светодиодной технологии мнение о том, что светодиод светит только одним светом, было опровергнуто. Выпускаемые в настоящее время светодиоды с широким спектром температур находят применение в различных областях. Это могут быть:

  • теплый белый цвет с температурой от 2700 до 3300 К;
  • белый цвет от 3300 до 5000 К;
  • холодный белый цвет – свыше 5000 К.

Для освещения квартиры и создания теплой, уютной атмосферы лучше всего подходит теплый белый цвет 2700К. Светодиодная лампа в этом диапазоне также дает оттенок белого, как традиционная лампочка накаливания.

Белый свет более прохладного оттенка нужно использовать для освещения рабочего места – например, кухни или стола. Он стимулирует рабочую деятельность.

Цвет света освещения имеет большое значение. Чем теплее оттенок белого света, тем лучше смотрятся теплые цвета – красный и желтый. Поэтому ваша кожа тоже будет выглядеть лучше в освещении теплым белым цветом.

Более холодные оттенки белого света подчеркивают красоту холодной цветовой гаммы. Используйте разные варианты для придания формы вашему жилому пространству. Таким образом, вы сможете разделить функциональные особенности разных зон и мест в вашем жилище.

Индекс цветовой передачи также нужно правильно использовать. Его максимальное значение – 100, это относится к природному солнечному свету. В домашних условиях источники света с цветопередачей выше 80 считаются хорошими для освещения. Это включено в европейские правила, регулирующие товары для освещения жилых помещений.

Проверяйте, есть ли на упаковке светодиодной лампы индекс цветопередачи и какое его значение. Также это легко проверить в домашних условиях. Например, красный цвет при свете лампы должен оставаться красным.

Подробнее: https://evrosvet.com.ua/ — о светодиодных лампах вы можете узнать на официальном сайте интернет-магазина. Если у вас есть вопросы или вы хотите получить консультацию, обращайтесь к продавцам по телефонам, указанным на сайте. Доставка товара осуществляется по всей Украине.

Написать комментарий