Производство металлоконструкций в Украине: где найти качественные металлоконструкции?

16.03.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Экономика

Современные металлоконструкции обладают широкой сферой применения и могут применяться при возведении современных зданий, при выполнении восстановительных работ, а также в процессах ремонта различного оборудования и систем. Они различаются по типу, материалам производства, могут имеет мерную или не мерную длину. Эксплуатационные свойства качественного металлопроката обеспечивают тщательную защиту от коррозийных отложений и предварительных разрушений в результате внешних воздействий.

Где купить металлоконструкции в Украине?

Комплексное производство металлоконструкций в Украине реализуется при помощи услуг компании ООО «КалушСтальБуд», которая более 10 лет успешно трудится на украинском рынке. За этот период времени фирма успела зарекомендовать себя в качестве ответственного партнера в сфере разработки, проектирования и производства металлических конструкций любой сложности.

Непрерывный контроль качества на предприятии позволил заметно снизить возможность получения бракованной продукции и обеспечить интересы разных категорий клиентов — от частных мастеров до полноценных строительных компаний и производств.

Ассортимент продукции

Профессиональное изготовление и монтаж металлоконструкций позволяет получать металлические заготовки любого формата и типоразмера. Доступный спектр продукции сейчас включает в себя различные трубы, сварные балки, фермы, каркасы и колонны, специальные металлические конструкции для быстровозводимых сооружений (полые трубы, балки, перегородки, крепежные элементы), а также нестандартные виды металлических конструкций для реализации персонального проекта заказчика.

Наличие широкой производственной базы позволило успешно экспортировать продукцию в Польшу и иные страны, входящие в состав ЕС. Средняя производственная составляющая на текущий период времени составила 400 тонн продукции в месяц.

Преимущества заказа металлоконструкций через «КалушСтальБуд»:

  • автоматизированный производственный цикл ускоряет процесс выпуска продукции;
  • штат опытных сотрудников (свыше 80 специалистов);
  • наличие собственного конструкторского отдела для реализации основных технических задач;
  • полное соответствие продукции стандартам ГСН и EN;
  • разумная политика назначения себестоимости продукции.

Для оформления персонального заказа достаточно подать обращение на сайте завода с указанием персональных данных и контактов для связи.

Написать комментарий