Перевозка лежачих больных в Киеве

14.11.2021 | Автор: jobs | Рубрики: Статьи

Перевозка лежачих больных и инвалидов, подробную информацию о которой Вы можете прочитать у нас на сайте https://specmedtrans.com.ua/, осуществляется по требованию клиента, поскольку такие услуги не являются традиционными для медицинских учреждений. Скорая помощь от больниц нужна для предоставления первой медицинской помощи, тогда как автомобиль медтакси от «Спецмедтранс»‎ привлекается и для перевозки пациента с инвалидностью или лежачего больного на плановый осмотр, в хоспис или пансионат, а также между больницами и по Украине. Также, периодически, наша транспортная компания оказывает услуги по транспортировки больных не только по нашей стране, по и зарубежье.

Экстренная медицинская транспортировка нужна в том случае, если речь идёт о спасении жизни пациента, ведь есть угроза жизни и здоровью. Пациенту необходима срочная госпитализация, поэтому сотрудники «Specmedtrans»‎ привлекаются для быстрой и безопасной перевозки в медицинское учреждения, где ему предоставят необходимую медицинскую помощь.

Плановая перевозка больных в Киеве предполагает использование специально укомплектованного медтакси для транспортировки пациента в больницу на плановый осмотр. Иногда пациентам нужна помощь для того, чтобы попасть домой после длительного лечения. Ведь обычное авто такси, или общественный транспорт, не являются безопасным транспортом, поскольку нет комфортных условий для перемещения по дорогам города или области.

Преимущества медицинской транспортировки с нами

В медтакси «Спецмедтранс»‎ поддерживается комфортная температура, установлена вентиляционная система, используется специальное оборудование, чтобы снизить риск возникновения факторов, способных повлиять на стабильное состояние пациента.

Частная скорая помощь для перевозки лежачих больных по Киеву является востребованной услугой, ведь к компании «Specmedtrans»‎ часто обращаются пациенты со временной или постоянной потерей трудоспособности. У нас‎ рассматривают несколько способов перемещения пациента к авто, поскольку не всегда у пациента есть возможность самостоятельно спуститься к автомобилю, и даже с помощью какого-либо из родных. Могут потребоваться носилки или коляска, поэтому при предоставлении точной информации о состоянии пациента и его диагнозе можно сразу же сообщить о необходимости привлечения дополнительного оборудования или инструментов, упрощающих перевозку пациента.

Цены на перевозку больных

Чтобы перевести пациента недорого, достаточно оформить вызов по адресу. Стоимость услуг плановой или экстренной перевозки зависит от того, в каком состоянии находится пациент и от ряда необходимых дополнительных услуг. Цена медицинской транспортировки в Киеве составляет от 300 грн. Прежде чем заказать услугу, можно воспользоваться бесплатной консультацией, связавшись с менеджерами нашей фирмы по телефонам, которые Вы можете найти на официальном сайте нашей фирмы.

Написать комментарий