Деревообрабатывающая продукция от «Bionic House» — лаки для дерева и 7 других категорий средств

14.01.2022 | Автор: jobs | Рубрики: Новости

Массив — это материал, который активно используется в сфере строительства, отделки, производства мебели и так далее. Достаточно часто для того, чтобы придать древесине определённый внешний вид, используется специализированный лак для дерева.

Он может быть прозрачным, либо иметь оттенок. Также, покрытие может быть матовым, глянцевым, полуматовым. Безусловно, длительность и эксплуатационные характеристики покрытия во многом зависят от качества состава. Таким образом, каждый покупатель заинтересован в том, чтобы купить качественные лаки по дереву.

В данной статье мы поговорим о том, как это сделать, а также поможем вам с выбором производителя, который предлагает качественную деревообрабатывающую продукцию по максимально разумным ценам.

Отметим тот факт, что лаки могут иметь различную консистенцию. Это важно, если мы говорим о расчёте количества состава для работы над определенным проектом. Также, стоит обращать внимание на особенности нанесения лака на поверхность.

В некоторых случаях можно использовать исключительно кисти, в то время как многие другие предполагают применение специализированных прорезиненных валиков.

Лаки по дереву — рекомендации по выбору

Качественный состав отличается созданием плотной плёнки на поверхности массива. Она имеет защитную функцию, препятствуя деформации массива, под воздействием тех или иных факторов окружающей среды.

С течением времени это плёнка не должна трескаться или желтеть. Она должна сохранять свой внешний вид. Безусловно, даже самый качественный лак требует повторного нанесения, по прошествии нескольких лет. Как правило, через 5 лет можно обновить слой. Но это не всегда уместно и зависит от предпочтений и интересов владельцев.

Также, рекомендуем обратить внимание на состав лака. Он должен быть экологически безопасным, предполагать наличие органических компонентов. Состав не должен иметь резкого запаха, предполагать комфортное использование на поверхностях любого плана и типа.

Производитель «Bionic House» всегда к вашим услугам. Наша компания является лидирующей в Украине, если речь идет о производстве деревообрабатывающей продукции. У нас на сайте: bionic-house.com.ua/ru/catalog/laki-dlya-dereva.html вы можете купить высококачественные лаки для дерева.

лаки по дереву от bionic-house.com.ua/ru

Также, помимо лаков, мы рады предложить вам:

  • краски

  • масла

  • антисептики

  • отбеливатели

  • торцезамазки

  • бейцы-морилки

  • огнебиозащиту

Более подробно со всеми этими каталогами вы можете ознакомиться на страницах официального сайта. Также, вы можете получить консультацию нашего менеджера по любому вопросу.